?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Здрадопереможники

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал решение Международного суда ООН по иску против России.



«Оно стало настоящим ударом для позиций России на мировой арене и пошатнуло доверие к ней как к постоянному члену Совета Безопасности ООН», — цитирует того телеканал «112 Украина».

П.С.
Странно. Это надо уметь: здраду всегда изобразить перемогой, а ПЕРАМОГУ всегда изобразить здрадой.
У Климкина вместо мозгов манная каша. Ширинку хоть застёгнул?

Решением суда в ООН прокатили и выставили на посмешище свидомитов, но удар нанесён по репутации России? Нет, я категорически не хочу того же чаю, который они пьют. Эта дрянь начисто лишает разума.

На Украине в какой то параллельной реальности живут. Даже сейчас из по сути проиграного суда пытаются натужно перемогу из пальца высосать. Из 21-го. Как было перед решением суда в Лондоне? Климкины кричали, что вот вот и суд вынесет решение в их пользу. Помешательство у них что ли, орать о победе которой нет?

Украинские "политики" напоминают доктора из анекдота.
- Доктор, у меня не стоит!
- Будьте оптимистом, больной, зато как красиво висит!

2/П.С.
По поводу "дискриминации" Россией крымских татар --- дискриминируют наверное строя им сейчас самую большую мечеть и разрешив все три языка (русский, украинский, татарский) как официальные...

3/П.С.
А укры... сначала кураторы и друзи их развалят, а потом расскажут что это всё злая Россия:
- цены на ЖКХ - Россия
- зарплаты мизер - Россия
- пенсионный беспредельный хаос тоже Россия
Путин видимо лично указы об этом подписывает...



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
1. Украина - копия КНДР. Только Ын не чета бухарику и придурку Порошенко.
2. Не Су-25, а Миг-29.
3. ?
4. 23 ракеты - это данные объективного контроля. Не 653 кружочка диванных аналитегов на карте :)))

Edited at 2017-04-22 12:11 (UTC)

Ты точно кореец ..
1) Пресс-конференция МО по Боингу. Слайды с Су-25. Как оказалось ошибочка вышла.http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11970654@egNews
2)Еще один позор МО РФс того же брифинга:
"В заключение хотел бы отметить, что представляемая нами информация основывается на объективных и достоверных данных различных российских технических средств, в отличие от беспочвенных обвинений в наш адрес. Примером тому служит показ в СМИ перемещения пусковой установки «Бук-М1» на трейлере, якобы осуществляемом с украинской на российскую территорию. Налицо явная подтасовка материалов.
Снимки производились в городе Красноармейске, что подтверждается находящимся рядом с дорогой баннером, на котором указан адрес автосалона по улице Днепропетровская 34. А сам Красноармейск с 11 мая находится под контролем украинской армии."

Проблема в том что это полная ЛОЖЬ. Оригинал видео драпающего Бука лежит на сайте МВД Украины и любой может выяснить что там нет никаких адресов автодилера. Более того сам бигборд для общеукраинской рекламной компании там вообще нет ни одного адреса автодилеров.

3) Только 23 ракеты МО РФ смогло увидеть средствами ПВО. Лучше бы не позорились. http://lostarmour.info/articles/topornaya-rabota/
ну и еврейское http://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-4946758,00.html

1. Ну ка ну-ка
И в чем ошибочка?
Повторный брифинг не опровергает первый, если ты не заметил
Или только УкроСМИ смотришь?

2. По автосалону - адреса нет, но название автодилера есть

По лжи - 200 000 армия РФ на Украине?
Вот авиацию РФ в Сирии почему-то видят все. Ракетный крейсер - тоже.
А вна Укранине войска - никто, кроме вас, упоротых.
Это всё отчего? Шапки-невидимки для солдат и чехлы-невидимки для бронетехники. ОБСЕ в упор не видит, верно?
Если твоя власть тебе врёт непрерывно, а случается всё наоборот - Валера- ты дуpак, если веришь.

Дефолта никогда и ни за что!
Вот он.
Гражданской войны нет! Только АТО..
Вот она!
Желаешь Поросёнка про войну послушать?
Он использует слово - война.
России войну Украина не объявляла, Россия тоже. Дипотношения НА САМОМ высоком уровне.

Украина - це Европа!
Жопа от Европы.

Запад нам поможет!
Помог?

США нас спасёт!
Они за вас воевать не собираются.

По поводу "драпающего" Бука.... Маршрут можешь нарисовать откуда и куда он "драпал"?
А то Игорь Безлер уже постебался с этого рисуя маршруты

У меня исчез комментарий. Повторюсь:

Я не россиянин и мне бессмысленно рассказывать, что черное это белое, а повторный брифинг не опровергает первый. ОПРОВЕРГАЕТ! По данным радарного контроля озвученных на втором брифинге никаких самолетов рядом с Боингом НЕ БЫЛО. Версия Су-25 давно забыта. Про нее вообще не вспоминают. Единственная версия РФ это Бук.

Что значит нет адреса? Значит слова Красноармейск, ул. Днепропетровской, 34 были ПРИФОТОШОПЛЕНЫ? Вот этот слайд http://ic.pics.livejournal.com/mifromru/28210513/26773/26773_original.jpg
ПОЛНОЕ ПОЗОРИЩЕ!

Что касается названия самого дилера , то его тоже нет и быть не может. Это билборд общеукраинской рекламной компании, там только машина и корпорация Богдан. Я его полгода в Киеве наблюдал каждое утро по дороге на работу. http://ic.pics.livejournal.com/mifromru/28210513/24921/24921_original.jpg

Ты бы Андрей читал не только пропагандистские источники...

3. А ты сам то читал?
Там насобирали только 30 ракет (несколько невразумительно). и то в комментариях частично вопросы. И я вижу по отдельным снимках что автор просто хочет увидеть

Евреи насчитали 44 пораженные цели, как и амеры. Лостамор им не противоречит. В лостаморе четко показано что минимум 12 самолетов было уничтожено. И минимум 36 следов взрывов тогамавков видно на фото и видеосъемке части аэропорта. Весь аэродром обзор лосамор не охватывает. Вывод - МО РФ к сожалению ВИДЕЛО только 23 ракекты, а также НЕ увидело как минимум в два раза больше сожженных самолетов. Меня это не удивило, а тебя?

Почитай свою ссылку
Там даже со всеми фото (некоторые трактованы весьма вольно) насчитали штук 30

А ластом ор... Все журналисты насчитали только 9 самолетов и не все из них истребители. А из истребителей практически все были не на ходу

Евреев не читал. Еще тратить время на все твои ссылки. Одну первую изучил - она ни о чём
Если ты 20 сбросишь - мне тратить время из изучать?

Согласен это делать только если к каждой будет краткая аннотация

Edited at 2017-04-22 13:39 (UTC)

Тебя, упоротыш, не смущает тот факт, что чуть ли не на следующий день взлетка работала уже в штатном режиме?

Мальчик, если б не видело, то ваше укряинское сокровенное "рашка фсё" давно бы произошло. Но увы, пиндосы что то знают поболее вас, отрыжки человечества...

Ты для начала пройдись по ссылкам, там все обстоятельно. А полосу действительно не бомбили, одно странное попадание и то скорее от разлета взорванного БК.

Что я там должен увидеть в твоих ссылках? Что очередные, хуй пойми какие, иксперды, свои мрии изливают? Мне на поржать и хохлоикспердов хватает. )))

Факт один: для чего весь этот цирк затевался - люди, которые в теме, не скажут. Но, договорняк тут налицо.

Я вот имел удовольстие видеть настоящие спутниковые карты в реальном их разрешении. Все ракеты долетели? Так в чем дело, выложите исходник, а не пережатый в говно jpeg, и сразу все станет ясно.

  • 1