?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Здрадопереможники

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал решение Международного суда ООН по иску против России.



«Оно стало настоящим ударом для позиций России на мировой арене и пошатнуло доверие к ней как к постоянному члену Совета Безопасности ООН», — цитирует того телеканал «112 Украина».

П.С.
Странно. Это надо уметь: здраду всегда изобразить перемогой, а ПЕРАМОГУ всегда изобразить здрадой.
У Климкина вместо мозгов манная каша. Ширинку хоть застёгнул?

Решением суда в ООН прокатили и выставили на посмешище свидомитов, но удар нанесён по репутации России? Нет, я категорически не хочу того же чаю, который они пьют. Эта дрянь начисто лишает разума.

На Украине в какой то параллельной реальности живут. Даже сейчас из по сути проиграного суда пытаются натужно перемогу из пальца высосать. Из 21-го. Как было перед решением суда в Лондоне? Климкины кричали, что вот вот и суд вынесет решение в их пользу. Помешательство у них что ли, орать о победе которой нет?

Украинские "политики" напоминают доктора из анекдота.
- Доктор, у меня не стоит!
- Будьте оптимистом, больной, зато как красиво висит!

2/П.С.
По поводу "дискриминации" Россией крымских татар --- дискриминируют наверное строя им сейчас самую большую мечеть и разрешив все три языка (русский, украинский, татарский) как официальные...

3/П.С.
А укры... сначала кураторы и друзи их развалят, а потом расскажут что это всё злая Россия:
- цены на ЖКХ - Россия
- зарплаты мизер - Россия
- пенсионный беспредельный хаос тоже Россия
Путин видимо лично указы об этом подписывает...



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Да,что же вы за йобнутые то всетакие в своем инкубаторе. Идиоты,да срать нам на ваш хохлостан уже как три года. Вы идиоты до сих пор никак не поймете этого.Все лапшу кушаете ваших дебильных СМИ "не все так однозначно, просто поверьте, все и в Крыму и в Донецке хотят вернуться". Млять, конченные

Ты мне нахрен не нужен, как и весь Лугандон. Никто вас назад не возьмет до полной капитуляции и зачистки НГ. Но вы сейчас делаете доброе дело для Украины - вы гиря на шее РФ, чем дольше висит тем скорее Рашка сдохнет. Но гирю кормить не положено, вот беда :)

Не, он йобнутый - от слова "совсем".))

Был бы Донбасс не нужен, давно бы отпустили в свободное плаванье :)
Нет, до сих пор бомбят и убивают. Мазохисты? Хотят, чтоб без мыла повесили?

Петька порох перемалывает все молодое население в АТО, это что бы остались только немощные в его колонии, их можно легко раком наклонять и дальше...))

Ну ты дебииииииииил
"Лугандону" как ты говоришь нахуй не усралось чтобы их "взяли назад"
"Гиря" уже сама себя практически кормит. А при налаживании производства и уровень жизни резко поднимет в республиках и рентабельность реальная появится

А вот в Укре заводов нэма, угля нэма

  • 1