?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Здрадопереможники

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал решение Международного суда ООН по иску против России.



«Оно стало настоящим ударом для позиций России на мировой арене и пошатнуло доверие к ней как к постоянному члену Совета Безопасности ООН», — цитирует того телеканал «112 Украина».

П.С.
Странно. Это надо уметь: здраду всегда изобразить перемогой, а ПЕРАМОГУ всегда изобразить здрадой.
У Климкина вместо мозгов манная каша. Ширинку хоть застёгнул?

Решением суда в ООН прокатили и выставили на посмешище свидомитов, но удар нанесён по репутации России? Нет, я категорически не хочу того же чаю, который они пьют. Эта дрянь начисто лишает разума.

На Украине в какой то параллельной реальности живут. Даже сейчас из по сути проиграного суда пытаются натужно перемогу из пальца высосать. Из 21-го. Как было перед решением суда в Лондоне? Климкины кричали, что вот вот и суд вынесет решение в их пользу. Помешательство у них что ли, орать о победе которой нет?

Украинские "политики" напоминают доктора из анекдота.
- Доктор, у меня не стоит!
- Будьте оптимистом, больной, зато как красиво висит!

2/П.С.
По поводу "дискриминации" Россией крымских татар --- дискриминируют наверное строя им сейчас самую большую мечеть и разрешив все три языка (русский, украинский, татарский) как официальные...

3/П.С.
А укры... сначала кураторы и друзи их развалят, а потом расскажут что это всё злая Россия:
- цены на ЖКХ - Россия
- зарплаты мизер - Россия
- пенсионный беспредельный хаос тоже Россия
Путин видимо лично указы об этом подписывает...



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 октябрь 18, 2019 01:01 2
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Готовься "боевик". Сейчас вам свет и воду отрубят с Украины. Новые линии электропередач практически построены. По плану на этой неделе - чик и готово. Пусть теперь Россия вас снабжает водой и светом, а то бесплатно получали с Украины. Жаль воду не всю отрубят, Донецкая фильтровальная и Авдеевку обслуживает, но Попасянский водоканал точно ту-ту, С другой стороны, нахрена вам безработным мыться ? Река есть или пруд! Да и свет вам не нужен, темнота друг лугандоновской молодежи! Так и должно быть, жалели вас - не отрубали бесплатное электричество и воду целых три года. Да, я знаю, что какие-то копейки вы платили , но деньги оставались у ваших главарей, в Украину они не попадали. Теперь смело гуляйте лето, ну а зимой придется впадать в спячку. Копайте яму уже сейчас...

Да,что же вы за йобнутые то всетакие в своем инкубаторе. Идиоты,да срать нам на ваш хохлостан уже как три года. Вы идиоты до сих пор никак не поймете этого.Все лапшу кушаете ваших дебильных СМИ "не все так однозначно, просто поверьте, все и в Крыму и в Донецке хотят вернуться". Млять, конченные

Ты мне нахрен не нужен, как и весь Лугандон. Никто вас назад не возьмет до полной капитуляции и зачистки НГ. Но вы сейчас делаете доброе дело для Украины - вы гиря на шее РФ, чем дольше висит тем скорее Рашка сдохнет. Но гирю кормить не положено, вот беда :)

Не, он йобнутый - от слова "совсем".))

Был бы Донбасс не нужен, давно бы отпустили в свободное плаванье :)
Нет, до сих пор бомбят и убивают. Мазохисты? Хотят, чтоб без мыла повесили?

Петька порох перемалывает все молодое население в АТО, это что бы остались только немощные в его колонии, их можно легко раком наклонять и дальше...))

Ну ты дебииииииииил
"Лугандону" как ты говоришь нахуй не усралось чтобы их "взяли назад"
"Гиря" уже сама себя практически кормит. А при налаживании производства и уровень жизни резко поднимет в республиках и рентабельность реальная появится

А вот в Укре заводов нэма, угля нэма

Кстати, подобные меры со стороны Украины могут квалифицироваться Международным Судом ООН как репрессивные и направленные исключительно на ухудшение условий жизни жителей Крыма. Давайте, ребята, давайте! И взорванная мачта ЛЭП с флагом меджлиса и одним из руководителей меджлиса, который препятствует ремонту, о-очень сильно помогут Украине в суде! Как поможет и перекрытый канал с водой. Так от репрессий обвинение Украины может вполне дойти и до откровенного геноцида! А суд еще не кончился, так что у вас есть еще время доказать, кто реально чморить Крым!

Нет не могут. Украина отключит Лугандон в теплое время из-за неуплаты энергии и воды за 3 года! лугандоны не умрут - часть электричества уже поступает с России, теперь вся ответственность на стране-оккупанте. Пусть российские пенсы платят за все! Хочу напомнить, что Украина готова снабжать Крым водой, но за деньги. Там кстати тоже долг остался в пару миллионов гривень. Новые тарифы намного дешевле воды станций опреснения. Понимаю, что за бесплатно лучше, но увы...

Я и говорю, террор в отношении собственного народа со стороны Украины. Кстати, в отношении Крыма подобная тактика привела к отказу Крыма получать электроэнергию из Украины. Как вы считаете, украинским энергетикам это выгодно потерять весь свой рынок в Крыму? По поводу воды, а уже не надо, можно обойтись и без этой воды. Быть настолько зависимыми, что бы каждый раз получать катастрофическую ситуацию, когда в Киеве кому то вдруг шлея под хвост попадет, увольте!

Edited at 2017-04-22 14:01 (UTC)

Что значит террор? Платите и получите воду! Тоже самое с электроэнергией - платил бы Лугандон, никто бы не отрезал. Нежелание платить это совсем другое.

Да я про Крым говорил! Подрыв ЛЭП, это не теракт?



Кстати, на фото никого не узнаете? И для него Украина требует свободы действий в Крыму? Представляю что он натворит!

Дододо, мы тоже за новостями и заявлениями хунты следили.
Ты прямо пришёл иглаза всем раскрыл.

  • 1