?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Здрадопереможники

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал решение Международного суда ООН по иску против России.



«Оно стало настоящим ударом для позиций России на мировой арене и пошатнуло доверие к ней как к постоянному члену Совета Безопасности ООН», — цитирует того телеканал «112 Украина».

П.С.
Странно. Это надо уметь: здраду всегда изобразить перемогой, а ПЕРАМОГУ всегда изобразить здрадой.
У Климкина вместо мозгов манная каша. Ширинку хоть застёгнул?

Решением суда в ООН прокатили и выставили на посмешище свидомитов, но удар нанесён по репутации России? Нет, я категорически не хочу того же чаю, который они пьют. Эта дрянь начисто лишает разума.

На Украине в какой то параллельной реальности живут. Даже сейчас из по сути проиграного суда пытаются натужно перемогу из пальца высосать. Из 21-го. Как было перед решением суда в Лондоне? Климкины кричали, что вот вот и суд вынесет решение в их пользу. Помешательство у них что ли, орать о победе которой нет?

Украинские "политики" напоминают доктора из анекдота.
- Доктор, у меня не стоит!
- Будьте оптимистом, больной, зато как красиво висит!

2/П.С.
По поводу "дискриминации" Россией крымских татар --- дискриминируют наверное строя им сейчас самую большую мечеть и разрешив все три языка (русский, украинский, татарский) как официальные...

3/П.С.
А укры... сначала кураторы и друзи их развалят, а потом расскажут что это всё злая Россия:
- цены на ЖКХ - Россия
- зарплаты мизер - Россия
- пенсионный беспредельный хаос тоже Россия
Путин видимо лично указы об этом подписывает...



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, посвященную 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков с изображением бойца Украинской повстанческой армии (УПА) На медали была изображена разорванная дупа, надпись "1944-2019" и силуэт боевика в кепке УПА. Интересно,…

  • 1
Порошенко "алкаш" это пропагандистский прием с 2014г. Порох не бухает из-за сахарного диабета.
Что касается суда. Андрюша, ты бы для начала выяснил что именно решил суд.А суд решил:

1) Взял дело к рассмотрению и признал свою компетенцию.
Пару слов по сути этого пункта. РФ пыталась закрыть дело с мотивацией что Украина не проводила предварительных переговоров с РФ и не выражала протестов. Украина предоставила ВСЮ непубличную переписку с РФ. Вопрос был закрыт не в пользу России.

2) Суд предварительно потребовал возобновление работы Меджлиса в Крыму и прекращения репрессий татар. НЕ рекомендовал, а потребовал восстановить запрещенный в РФ Меджлис! Фактически суд создал новый повод для санкций и политической изоляции - не выполнение решения международного суда, а я уверен что РФ не восстановит Меджлис.Более того невыполнение решений суда скажется на последующем рассмотрении других вопросов.

3) Суд отказал Украине по предварительным обеспечительным мерам в обвинении РФ по финансированию терроризма, посчитав доказательства недостаточными. Но суд перейдет к рассмотрению дела по существу и там вполне возможно будут представлены дополнительные доказательства. Благо РФ полностью финансирует боевиков ЛДНР.и найти доказательства не так сложно.

В целом для РФ все очень плохо. Климкин безусловно прав, начало Суда в пользу Украины.

Как боевик ЛДНР скажу тебя на твоем хохлятском - йобнутый ты якысь ты.И да для РФ всегда все очень плохо только ложили мы на это "все очень плохо" и уж подавно не хохлам рот открывать.

Готовься "боевик". Сейчас вам свет и воду отрубят с Украины. Новые линии электропередач практически построены. По плану на этой неделе - чик и готово. Пусть теперь Россия вас снабжает водой и светом, а то бесплатно получали с Украины. Жаль воду не всю отрубят, Донецкая фильтровальная и Авдеевку обслуживает, но Попасянский водоканал точно ту-ту, С другой стороны, нахрена вам безработным мыться ? Река есть или пруд! Да и свет вам не нужен, темнота друг лугандоновской молодежи! Так и должно быть, жалели вас - не отрубали бесплатное электричество и воду целых три года. Да, я знаю, что какие-то копейки вы платили , но деньги оставались у ваших главарей, в Украину они не попадали. Теперь смело гуляйте лето, ну а зимой придется впадать в спячку. Копайте яму уже сейчас...

Да,что же вы за йобнутые то всетакие в своем инкубаторе. Идиоты,да срать нам на ваш хохлостан уже как три года. Вы идиоты до сих пор никак не поймете этого.Все лапшу кушаете ваших дебильных СМИ "не все так однозначно, просто поверьте, все и в Крыму и в Донецке хотят вернуться". Млять, конченные

Кстати, подобные меры со стороны Украины могут квалифицироваться Международным Судом ООН как репрессивные и направленные исключительно на ухудшение условий жизни жителей Крыма. Давайте, ребята, давайте! И взорванная мачта ЛЭП с флагом меджлиса и одним из руководителей меджлиса, который препятствует ремонту, о-очень сильно помогут Украине в суде! Как поможет и перекрытый канал с водой. Так от репрессий обвинение Украины может вполне дойти и до откровенного геноцида! А суд еще не кончился, так что у вас есть еще время доказать, кто реально чморить Крым!

Климкин обосрался жидко на головы укроинцев, назвав ниже написанное "позором для России и ее рейтингу в СБ ООН", только неизлечимая шиза такое могла произнести на вот это:

"Напомним, что 19 апреля Международный суд ООН в Гааге отказал Украине в наложении временных мер на РФ в части иска про финансирование Россией терроризма. Суд также отказал в части иска про расовую дискриминацию на условиях Украины. Однако суд частично удовлетворил иск, постановил применить временные меры к РФ за дискриминацию крымскотатарского народа, обязал дать доступ к обучению на украинском языке и возобновлению работы Меджлиса. Кроме того, суд обязал Украину и Россию выполнять минские соглашения в полном объеме..."

А Россия не участник минских соглашений, и в этих соглашениях нет пунктов непосредственно касающихся России.

Это да, франция и германия такие же подписанты...как и России, к ним почему нет вопросов?

Еще один! Алкоголь вызывает снижение сахара в крови! Так что диабете можно и выпить, но только не в случае падения сахара в крови. Диабетики умеют самостоятельно определять гипер или гипо содержание сахара у них в крови в текущий момент.

Суд ООН признал обвинения Украины России в поддержке терроризма необоснованными. А это было главным для Украины.
Что касается меджлиса, то пожалуйста, пусть регистрируются в минюсте и работают согласно закона. Что касается тех личностей, которые сегодня Украина считает руководителями меджлиса, то их действия четко подпадают под определение террористической деятельности, а потому им свободно действовать на территории России не позволят.
Ну и последнее, Суд ООН признал юридическую правомочность России в Крыму тем, что предписал зарегистрировать общественную организацию. Думаю, что в минюсте зарегистрируют общественную организацию "Меджлис крымских татар России", которая будет действовать в Крыму по российским законам.

Edited at 2017-04-22 13:02 (UTC)

А ты сам читал свою ссылку? Суд НЕ признал обвинения Украины России в поддержке терроризма необоснованными, если бы он это признал, то дело было бы закрытым. Суд посчитал, что доказательств представленных на начальном этапе Украиной недостаточно для введения обеспечительных мер предложенных Украиной. Но само продолжение рассмотрения дела говорит о том, что обвинения достаточно серьезны и нуждаются в дополнительном расследовании. У вас россиян избирательное чтение, читают текст, но не воспринимают если что-то не нравится.

Забавная трактовка. Суд отказал в обеспечении. Тю-тю! Эта тема уже закрыта по факту необоснованности обвинений. По поводу действий меджлиса и украинских школ, суд продолжит работать. Учитывая экстремистский характер деятельности меджлиса и уже реально и сознательно созданные им и украинским правительством попыток устроить экстремальные ситуации по катастрофическому ухудшения условий жизни, с целью принуждения народа к принятию решения, а учитывая опасный характер и методы, это уже квалифицируется не как репрессии, а как террор, думаю, Суд должен будет рассмотреть уже в отношении Украины вопрос репрессий и террора в отношении жителей Крыма. Если суд хочет выглядеть принципиальным и беспристрастным.

1. Давай подробности где там что не в пользу. А то с лупой не вижу. Или ты про пункты ниже? Но так...
2. Не рекомендовал а потребовал? Нам что с того? Пусть у жен требуют своих, пусть подотрутся. Санкции? Если реально могли хоть что-то выдумать, то давно бы сделали.
3. Вот пусть по существу и переходят. Мы не против. Или очередной звиздеж " у Хохлов как на тему 3 млрд кричат о победе только потому, что обязали вернуть, но разрешили чуть отложить введение решения в силу? Но так сколько веревке не виться, здрада придет

Вижу дошло! Да, Андрюша, требуют скоты .. Но что поделать- это международный суд ООН, а не сосед по площадке. Но это еще не все, суд ведь не закончен - он только начался, нас ждут много новостей в процессе рассмотрения по сути. И Климкин прав, тут даже сомнений нет,


Главное верить, ага... )))
Ничему, малэнкых долбойобив укряинчиков, жизнь не учит... )))

  • 1