Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Мнение о Игоре Стрелкове

Один из создателей http://vbloknot.com, хорошо знающий Игоря Стрелкова по ОД "Новороссия" пишет:

И снова в стотысячный раз про Стрелкова.



Его заслуги обсуждать ни с кем больше не собираюсь. Уважал, уважаю и буду уважать его за ту ответственность, которую он взял на себя и поступки его в 2014-15 г.г.

И возьмите в толк, что многое с 14-го поменялось и ваши ссылки на вбросы нынеслужащих в рядах ВСН, не знавших и не видевших Стрелкова от слова совсем, особенно из ЛНР смешны.

Многих удивлю, но в рядах военнослужащих ДНР сейчас, нашлись даже не слышавшие вообще о Стрелкове)). Что они о нем могут сказать... Людей знавших его в ВСН остались единицы, а уже не первый год идущая компания по очернению Стрелкова приносит свои плоды, его роль заменяется, чтобы со временем вообще быть забытой. Не получится! И это как и многое другое очень смахивает на то, как пендосы и европа переписывают историю Второй Мировой и Победителя в ней, методички и тут схожи.

Да и ещё, давно хочу заметить, что желающие оскорбить Иваныча обращаясь в своих опусах к нему по фамилии - глупы. В свою бытность, когда я имел небольшое отношение к инфоресурсам Стрелкова, я задавал ему глаза в глаза вопрос, касаемо возможности на его ресурсах перехода упоминания о нем не как о Стрелкове, а как о Гиркине и вообще его отношение к тому как укры и его личные враги хотят его подцепить и "обидеть" упоминая его по фамилии. Так вот ответ его был совершенно спокойным голосом с улыбкой, что (примерно) за свою фамилию ему не стыдно.

Скажу честно, тогда я его проверял, чисто для себя и своих задач в инфополе, чтобы понимать именно его отношение к этому. Моё ИМХО для общей информации: нынешние враги Иваныча переняли тупо у укров упоминание его фамилии с целью зацепить, когда те во время событий в Славянске индентифицировали Стрелкова, по его реальной фамилии и называя его Гиркиным хотели показать свою осведомленность, в том, кто именно скрывается под Игорем Стрелковым. Тут как обычно методички писали с того, что было тупо позаимствовав у укров, а возможно это вообще делает одна контора.

[Тынц]https://vk.com/ssnovikov72?w=wall406061880_779


Tags: Стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →