?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Беларусь глазами украинца



Многовато звездного неба вместо видов страны.
Но болбочет автор интересно.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда холоп пытается шантажировать хозяина Очередные весёлые новости с Украины. Вообще поток новостей оттуда постоянен, не соскучишься, привыкли мы уже к этому интерактивному шоу. В сегодняшней серии украинские евродепутаты то ехали, то не ехали на очередную сессию ПАСЕ. "Наша делегация не…

  • 1
про платные дороги что он рассказал это правда?

Для грузовиков и иностранных легковых

Да, проезжаешь без этой ПуКалки и за каждую рамку по сто евро
Туповато сделано наверное

На ПуКалке определенный баланс денег лежит и если хоть чуть чуть в минус залез (не хватило денег при очередном проезде через рамки) - сто евро

Дык по-моему и в Европе так же. Покупаешь стикер и крепишь на лобовое стекло. Нет - штраф. И так же никто не рассказывает об этом. Сам ищи информацию.

Прошлым летом ездил на авто в Вязьму. Была мысль проехать до Минска. Вот бы на эти пукалки попал :))

Я так понимаю, ехали хохлы по трассе М5, Чернигов - Гомель - Бобруйск. А на Минском шоссе тоже сейчас тоже платный проезд установили?

В это время там китайцы строили трассу (М5) и дорога платной была кусками. М1 платная уже давно. Но как и писали есть параллельные бесплатные дороги. И о том что эти дороги платные говорит куча знаков.

Что-то мало в целом про Беларусь, только про дороги подробно.

Да как развели. Ну и под конец жуткая история про то, как москали все мясо у бульбашей съели, потому и дорого. Смех, смехом, а точек торговли беларускими товарами в Москве действительно полно. Есть и в области. Цены примерно те же, что и на изделия местного производства.

Прикольный коммент двухгодичной давности. Беларус отнекивается от своего флага. А свежее фото профиля флаг Беларусии. За два года у человека мировозрение поменялось?


Вот это поинтереснее будет.



Даже не глядя на раскрытый ответ, скажу что там в качестве продолжения - фирма из Европы. Если проще, то дороги сдали в аренду иностранным фирмам, за это они дороги ремонтируют, а обирают в Беларуси своих же. Поскольку российские и беларуские машины бесплатно, а европейцы эту мульку уже знают, то получается, что подстава на сотку евров для хохлов. Украина - цэ Европа!© Wellcom!

Странно, что в Белоруссии мясо дорогое. У нас сеть магазинов, торгует колбасами и прочим, перерабатывая исключительно белорусское мясо. Так же продают невероятно вкусные сыры из Белоруссии. Мммм отличная закуска под красное вино :)

Edited at 2017-04-16 11:39 (UTC)

Это же це перемога, если с украинцев берут штраф в евро, значит беларусы считают их европэйцами

  • 1