?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО "ПАМЯТЬ ЖИВА"



polynkov в СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО "ПАМЯТЬ ЖИВА"

Игорь Стрелков. Сегодня ровно три года со дня начала Славянской эпопеи.

Всем причастным к ней, с достоинством, выполнившим добровольно принятый на себя гражданский и воинский долг, кланяюсь в пояс.
Уверен - ничего не было "зря", пусть даже это кому-то и кажется. И жертвы были не напрасны.
Надеюсь, еще наступит праздник и на нашей улице. Вопреки всему. Путь даже это произойдет не скоро и очень непросто.
Сегодня - полковой праздник Славянской бригады. Мои поздравления!





Три года назад Игорь Стрелков во главе отряда полсотни добровольцев пришел в Славянск. Началась героическая оборона города против государства, которое послало против своего народа армию. За три месяца обороны города, бывшие шахтеры, слесари, художники, поэты стали настоящими воинами, а небольшой отряд стал настоящим боевым подразделением, который послужил основой для всех Вооруженных Сил Новороссии.

Мои поздравления и низкий поклон всем, кто был верен приказу и стоял до конца.
И вечная память тем, кто не дожил до сегодняшнего дня.
Война продолжается и «славянцы» продолжают погибать.
Но память о них жива и будет жить вечно в наших сердцах.

На днях , в Донецкой Народной Республике прошел организованный ОД «Славянское братство», памятный вечер посвященный трехлетию начала обороны Славянска и формированию «Славянского гарнизона»
Этот фильм-концерт создан на основе материалов с этого памятного вечера, а так же своей концертной программы, да простят меня авторы песен и клипов, которые я использовал.





Записи из этого журнала по тегу «Славянск»


Buy for 190 tokens
Взгляд со стороны на «достижения» Украины за последние 28 лет На Украине в субботу прошли праздничные мероприятия посвящённые празднованию 28-й годовщине независимости страны. Подобный праздник важен для каждого государства. Повод чем-то погордиться, повод вспомнить свою историю.…

  • 1
Из Российской Федерации. Исторически - Россия. Из кого она конкретно состоит сейчас, другой вопрос.

Пономарев в Вашем ЖЖ как глава восстания - cмешно, и гораздо смешнее, чем "реконструктор Стрелков". У Стрелкова опыта - несколько войн, у Пономарева..?

Реплики странных товарищей, которые Вы перепечатали в своем ЖЖ из журнала кургинянцев "friend" - что "они бы до сих пор в подвалах Славянска держались" - провокационнейший бред. Укроармия уже начала обстреливать Славянск и разнесла бы весь город на куски, чтобы сделать всем пример, что приносит "русский мир".

Стрелков просто спас вас от подобной участи. А укров лишил удовольствия и пропагандистской картинки. Укры обожают хвастаться разрушениями "вот что приносит Русский мир!" - хотя разрушают сами.

Идиоты, обороняющиеся "до сих пор" в подвале - это бравада и дешевка, просто стыдно такое печатать. Особенно с комментариями Кургиняна-френда. "Хрен бы выковыряли" - что они, с оружием или без, какая разница, могли сделать против методичного сноса города артиллерией, с безопасного для укров расстояния?

Ничего, да.

Как укры понемногу сносят окраины Донецка...

Вы не из Кургинянцев? Они еще Лисичанск хотели оборонять, полтора человека против всей укроармии. Потом тоже сбежали, пока могли.

Воевать с 4 танками и двумя полурабочими "Нонами" Стрелкова против нескольких сот бронетехники, выведенной украми под Шахтерском - это тоже бред. Без помощи "иудоэрефянской" империи Турчинов сделал бы из вас кровавую кашу. Особенно с
лидером вроде Пономарева. У вас был другой план, получше?


P.S.
Это то, от чего вас спасала "иудоэрефия", это не шутка, вас собирались уничтожить.
Скрин маньяка Бочкалы, что-то он явно видел.

https://ru-ru.facebook.com/bochkala/posts/744281838957541

О предателях - у меня один вопрос, почему Оплот - имел танковый резерв, но Славянск выкручивался сам как мог, не имея своих танков против укротанков под Семеновкой.
Из Донецка ничем не поделились. Назначили Стрелка заранее к "сливу"?

И кхм, героя Ходаковского в Славянске тоже почему-то никто не видел!

Кто из отпускников "не русский" и гонит на убой - большая тема, но полковники имперских армий всегда обещали "бесплатный гроб, а также бесплатный крест" и больше ничего. Очень может быть, они и русские, не меньше вашего. К их стыду.
В ЖЖ "Кёнигтайгера" разбирались эти ошибки командования - может, ситуация улучшится.

  • 1