Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Представители ИГИЛ представят сегодня в ООН свои проекты резолюции

Голосование в Совете Безопасности ООН по проекту резолюции по Сирии пройдет 12 апреля в 22:00 по Москве



Пресс-секретарь Белого дома Спайсер вновь заявил о якобы существующей вине президента Сирии в химической атаке в Идлибе. При этом он позволил себе сравнить сирийского президента с Гитлером, умудрившись сделать это сравнение в пользу нацистского лидера

Трамп заявил, что считает президента Сирии Башара Асада «животным», которое позволяет себе слишком много при поддержке России, без вмешательства которой проблем в этой стране не было бы.


П.С.
Главный принцип Западной пропаганды - ВСЕГДА ВРАТЬ ПЕРВЫМИ. А ты потом оправдывайся, опровергай, доказывай.

А склады ИГИЛ они проверить случаем не хотят? Что, не пускают? Но это уже проблемы тех, что трясет пробиркой...

1. Правительственные войска Сирии не применяли запрещенное химоружие. Им это не нужно и это абсурд.
2. У Ассада отсутствует химическое оружие, что подтвердило и ООН в свое время.
3. В то же время в районе Алеппо террористы в течение последнего года не раз, не два и не три применяли химатаки, стараясь каждый раз обвинить в этом сирийские войска. Запад это не хочет замечать. В этот раз боевики склепали постановку более менее удачную.
4. Тем не менее и по "удачной" постановке множество вопросов - и по времени и по обстоятельствам и по симптомам и по поведению "дезактиваторов", которые без средств химзащиты, имея волшебный иммунитет против "боевых отравляющих веществ" спасают пораженных людей.
5. Абсолютно полное отсутствие доверия к белошлемникам, которые являют собой странную смесь подконтрольной западу структуры набранную из тех же самых черных террористов. Которые многократно замечены в целенаправленном клепании фейков.

Парадокс - как вообще можно голосовать с обвинением в ООН по тому, что даже не расследовали? Это как расстрелять, а потом начинать следствие.

Далее. По высказываниям.


Товарищ Спайсер забыл, кто бомбил Югославию, Ливию, Ирак? Американцы.
А если вспомнить, чем бомбили, то тут уж Гитлер и вообще душка.

Да --- многие последние американские президенты - убийцы похуже Гитлера. США - это та страна, которая наиболее активно применяла оружие массового поражение и ковровое бомбометание.
А как они засыпали женщин и детей во Вьетнаме белым фосфором, тоже уже не помнят? А также в Ираке. А Хиросиму и Нагасаки так вообще уже из памяти похоже у себя списали.

"Мы не использовали хим оружие да же во Второй Мировой войне" - заявил американский пресс- секретарь. Естественно. Две атомные бомбы намного эффективней.

Никто не опустился до уровня США, применить против мирных людей ядерное оружие. Завали ли бы скворечник и курили бы молча в сторонке.

А товарищу Трампу можно ответить: А в чём проблема? В том, что США не может свергнуть очередной режим? В Ираке удалось, в Ливии удалось, в Сирии ... "животное! зверь! которого поддерживает Россия! Поэтому мы не можем его свергнуть. Но мы начинаем свергать режим в КНДР!" Свергалка не сломается?

Россия не поддержала Саддама Хусейна, не поддержала Муамара Каддафи, фактически уговорила Слободана Милошевича капитулировать перед натовскими извергами. Ну и кому легче стало? На Ближнем Востоке пожар, Коссово - главный наркотерминал Европы.




И по вчерашней поездке Тиллерсона

The Sunday Times сообщало, что Тиллерсон едет в Москву с ультиматумом.
Сдается мне, что у Путина уже эти ультиматумы складывать некуда.



П.П.С.
А ведь стоит только Путину обронить фразу «Зря мы помогали Трампу стать президентом», как Трамп даже не успеет испугаться импичмента.


Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, Пятница 97
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments