Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Разгон на рубль, удар на копейку



За всеми обсуждениями в СМИ и кроется одна существенная деталь - залп крылатых ракет за пределами досягаемости для противника, как "длинная рука", как аргумент непререкаемой указиловки Америки, как кара за непослушание, от которой нет защиты, существовать перестало.

Мы можем спорить сколь угодно долго о причинах и высказывать свои предположения, но что можно сказать совершенно точно - атака сорвана, база не уничтожена, ущерб мизерный, объект уже функционирует. И это еще российские ПВО принципиально не включились в работу.

Миф "длинная рука" на грани разрушения. США отработали на полную мощь и вместо победы проблема: какими средствами воздействовали Россию и других противников? А что будет, если в следующий раз подвергнутся ответному удару носители ракет? И теоретически - полное право имеют. Русским предъявить нечего - атаку отражали сирийцы...



П.С.
36 Томагавков найдены в Ингушетии с перебитыми номерами.


Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить 50 миллиардов долларов бывшим акционерам компании ЮКОС В июле 2014 года третейский суд в Гааге единогласно удовлетворил иск бывших акционеров ЮКОСа и обязал Россию выплатить им 50 миллиардов долларов. Москва обжаловала это решение, объяснив, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 416 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →