?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Разгон на рубль, удар на копейку



За всеми обсуждениями в СМИ и кроется одна существенная деталь - залп крылатых ракет за пределами досягаемости для противника, как "длинная рука", как аргумент непререкаемой указиловки Америки, как кара за непослушание, от которой нет защиты, существовать перестало.

Мы можем спорить сколь угодно долго о причинах и высказывать свои предположения, но что можно сказать совершенно точно - атака сорвана, база не уничтожена, ущерб мизерный, объект уже функционирует. И это еще российские ПВО принципиально не включились в работу.

Миф "длинная рука" на грани разрушения. США отработали на полную мощь и вместо победы проблема: какими средствами воздействовали Россию и других противников? А что будет, если в следующий раз подвергнутся ответному удару носители ракет? И теоретически - полное право имеют. Русским предъявить нечего - атаку отражали сирийцы...



П.С.
36 Томагавков найдены в Ингушетии с перебитыми номерами.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

Во всех смыслах странный обстрел.


(Удалённый комментарий)
ну да, радар не видит через складки рельефа.
чо не так?

(Удалённый комментарий)
писалку ещё не отрастили, мы-кальщики.

Только что выложили видео с последствиями авиаудара СУ-34 в Сармине предположительно КАБ-1500. Это я к тому,что утверждают о двойных-тройныз и хз каких ударов томагавков в Шайрате. Боевая часть Томагавка 450 кг, двойной удар 900 кг. А на картинке с авиабазы такое ощущение что били каким то подкалиберным снарядом по капонирам. https://www.youtube.com/watch?v=N-L1DG6S8b4

Разрушены почти все ангары, склад нефтепродуктов, и вспомогательные сооружения. По космическим снимкам попаданий было гораздо более 22-х, указанных российскими военными. Американцы сказали, что долетели 58 ракет, наши - 22. Складываем цифры, делим на два и получаем результат, близкий к реальности. Врут и те и другие, веры нет никому. Ждали лунный пейзаж от 40 ракет? Вы серьёзно?!
Как сказал один умный персонаж: нигде не врут так как на охоте, перед выборами и на войне.

Вы видели как горит склад нефтепродуктов? Нигде на видео,картинках нет и намека на задымление. Либо он был пустой,либо никакого склада там не разрушали

Edited at 2017-04-09 22:42 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
В хохляндии же! Там их уже нусровцам толкают по сходной цене.

Пока я не вижу, чтобы объект функционировал. Когда начнет наносить ответные удары, тогда и будет функционировать. Пока же он, возможно, только приведен в рабочее состояние.



Edited at 2017-04-09 22:58 (UTC)

(Удалённый комментарий)
36 томагавков присоединились к киборгам,которые до сих пор держат Донецкий аэропорт. СУГС!

Вообще то цель была показать, что больше так делать (применять химоружие) не надо. А то будет ещё хуже.

Так им тогда надо "свободную сирийскую армию" бомбить, а не САА.

(Удалённый комментарий)
Это цирк а не удар.
Сенат стал замечать что Трамп работает на Китай. Говорит много, но ничего против Китая реально не делает. А делает против союзников США Мексики и Канады. И многие другие моменты - что он ничего не делает для американской экономики в сколь либо ощутимом размере. И пошли разговоры. Вот и он ударил по одной полупустой базе что бы успокоить Сенат. В реальности никаких изменений в раскладе сил в Сирии не произошло. Асад не потерял территорий, потери в ударной мощи ничтожны. Фронт как стоял так и стоит. Т.е. вообще никаких изменений. Так же примечательно что все кто там и тут получает указания от Китая зашумели что "ой какие последствия" что бы выгродить Трампа - что последствий реальных- смена фронта, уход войск РФ, смена режима - НЕТ.

Есть такая особенность человеческой психики - видеть в других собственные недостатки..
Вот и глобалисты всякие их находят в Трампе.

"Принципиально не включились", значит?

Да-да, не больно-то и хотелось! А то что "небо над Сирией закрыто", так это же просто фигура речи, понимать надо шутки.

Бесполетным его не объявляли. Поэтому союзнички летали без проблем.

Edited at 2017-04-10 03:21 (UTC)

на полшишечки лишь присунули! а грозили то елдой!

Ихним бородачам уже который год на полную шишку засаживаем, вот пиндосики и обиделись. Пукнули в ответку. Гигиги

Edited at 2017-04-10 05:22 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Укробляди разъехавшиеся по разным странам пришли в блог к Андрюхе защищать белого господина изволившего обосраться.
Бляяя.... Вот же "братушки". Забыли всё что для них сделал Союз и Россия. Ведь объективно подняли страну (Украину) на уровень сильнейших экономик. Потом даже разваливая 25 лет и то находились на плаву, а теперь в приступе еб...нутого онационализирования кучки идиотов захватившей вожжи готовы плевать на всё, что было хорошего. Я уж не говорю про то, что действительно воевали некоторые в Чечне за боевиков, что с Грузией подвязывались. Всё больше и больше убеждаюсь, что эта страна заслужила того, что с ней происходит. Так вам и надо, бл...ди.

как тонко и одновременно кучеряво получилось, малорик )