Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Американцы сняли римейк фильма "Пробирка Пауэлла"



Попалось любопытное интервью, хорошо раскрывающее всю сущность западного истеблишмента, его лживость, двуличие и лицемерность.

Глава международного комитета палаты общин парламента Мелкобритании Криспин Блант в интервью RT сообщил, что полагается на стопроцентную уверенность Вашингтона в том, кто именно несёт ответственность за химическую атаку в сирийской провинции Идлиб, унёсшую жизни 80 человек. При этом он отметил, что понадобятся недели и даже месяцы, чтобы провести тщательное расследование обстоятельств инцидента.



У него 5 раз!!! спросили, где доказательства, что это Сирийская армия использовала химоружие, он в наглую дурочку включает! Якобы не слышит.

- но сперва, сделав морду лица клином, как о аксиоме он говорил о вине Сирии
- потом (как начал прессовать ведущий), выражал несомненную уверенность,
- потом заявлял о доверии Штатам в их заключении,
- и в конце сказал, что потом будет расследование и выяснится есть ли доказательства, подкрепляющие утверждения Сирии и России.

Но на вопрос о том, где доказательства и почему они не опубликованы, так в итоге не ответил. Если отбросить всю шелуху, англичанин признал, что американцы не соизволили даже своим ближайшим союзникам предоставить какие либо доказательства! И Англия просто целиком и полностью "доверяет" США: "они взяли на себя ответственность". А ты, очкарик, не хочешь взять ответственность на себя?



Очередная пробирка Пауэлла

С пробиркой США также были "уверены" на 100%. Вернее 100% ведали, что целенаправленно лгут.
В итоге было уничтоженно государство, сотни тысяч погибших, раскатившийся по всему ближнему Востоку терроризм и еще сотни тысяч жертв из-за него.

От представителя террориста N1 на планете (понятное дело, о Вашингтоне речь), до сих пор не прозвучало никаких извинений за это. Максимум, что услышали, это "мы сожалеем...", но никак не извинения, не говоря уже об ответственности.

Лондон и прочие сателлиты включают дурака и будут представлять ситуацию в будущем так, что якобы они "доверяли и добросовестно заблуждались". Хоть сейчас и мы и они все понимаем.

Но им сейчас главное добиться, неважно какими методами, своих целей, а как списать "очередную пробирку", придумают. Вассалы сошлются на синьора, синьор сошлется на ошибку в докладе разведки, где докладчик "ошибся и добросовестно заблуждался в своих выводах".

Для чего я выражаю свои мысли на очевидное и что это изменит?
Лицемерие, вранье, циничность - это лицо Западного мира. И помнить его реальное лицо надо всегда. Чтобы не обманываться, как это уже бывало.


Tags: Запад vs Россия, двойные стандарты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Бывший мэр Нового Орлеана Марк Мориал в эфире CNN заявил, что Москва может быть причастна к беспорядкам в США, поскольку российские агенты на выборах 2016 года якобы притворялись "черными активистами" Ну вот, наконец то, а я уже беспокоится стал, всё ли у нас в порядке, что русских до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments

Bestsamarin220

April 8 2017, 21:01:18 UTC 3 years ago

  • New comment
Ну это в принципе и так понятно=)

Слишком быстро они подорвались и стали ракеты насыпать. Трамп даже у Конгресса спрашивать не стал.

К чему такая спешка? Да потому что им нужна была эта военная акция в политических целях. А никакие расследования, международные обсуждения и прения им не нужны были. Насыпали ракет, дело сделали, а что теперь будет: покажет что-то расследование или нет, какая будет реакция в СБ ООН - им покуй уже.

Просто геополитика весьма цинична, а геополитика англосаксов цинична на порядок больше. Есть политическая заявка на какое-то действие, под него уже подгоняется внешняя, надуманная причина.