Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

А нас рать!



Информационная война тоже война



Только отличия в методах информационной войны - при обязательном наличии пропаганды у любой из сторон, с нашей стороны она основана на правде, а у западной стороны и у их прихлебателей она основана на целенаправленно организованных фейках или провокациях.

Пара комментариев о новом пошедшему по сети фейке (в основном на укропабликах, но они давно в своем параллельном виртуальном фантастическом мире живут) о множестве якобы контейнерах из под химического оружие на атакованной авиабазе.



Те кто отдавал приказ, прекрасно знали, что никакого ХО там нет. Именно поэтому и били туда.

1. Только неумный может считать, что Ассад сейчас применил ХО. Ему это НЕ НУЖНО. А вот последствия от применения весьма опасны.

2. Сирийцы не идиоты, но чтобы складировать на авиабазе химическое оружие под палящим солнцем на открытой площадке в навалку одно на другое...

Спросите "что это тогда?"



Это универсальный тип контейнеров, стандартная тара для фронтовой авиации. В зависимости от задач, они могут снаряжаться осколочными, кумулятивными или объёмно-детонирующими боевыми элементами. И этой тары НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ на авиабазе, активно использующейся для боевых вылетов.

Использованные блок от БКФ АО-2,5РТ с осколочными суббоеприпасами с авиабазы Шайрат



Поддубный передает
https://twitter.com/MOGBN_1/status/850642532535070720





П.С. Свежее




Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Американские сенаторы вызвали на экстренные слушания глав технологических гигантов - директора Alphabet/Google Сундара Пичая, основателей Twitter и Facebook Джека Дорси и Марка Цукерберга. Тематикой слушаний стали скандальные истории с онлайн-цензурой. Эта повестка вновь обострилась после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments