Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Названы заказчики убийства Гиви и Моторолы



В Министерстве госбезопасности ДНР назвали имя заказчика убийства двух лидеров ополчения — Моторолы и Гиви — Арсена Павлова и Михаила Толстых. Утверждают, что это Алексей Петров, глава департамента контрразведки СБУ.

В структуре этого департамента, по данным спецслужб ДНР, есть специальные отряды, которые ведут террористическую войну против Донбасса и которые создавались при финансовой поддержке из США.

"Нам известно, что Алексей Петров, будучи заместителем начальника контрразведки СБУ, отвечал за формирование и работу таких подразделений, в том числе подготовку диверсионных групп для совершения террористических актов на нашей территории"

[Тынц]
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2874893


П.С.
Достаточно опосредованое обвинение. Все равно что обвинить Порошенко и Турчинова убийстве мирных жителей Донбасса через организацию АТО. Тем не менее Петров курирует украинские ДРГ на территории Донбасса, а значит является преступником для Республик.

Однажды все это закончится, как это уже было в 1945, и все эти будут прятаться, скрываться, переделывать свои рожи. А их БУДУТ искать.


Tags: Гиви, Моторола
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Украинцы — прародители евреев и европейцев, а белорусы — не славяне О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух! Неожиданные Великие исторические «открытия» обнаружены в украинском учебнике по географии за 8-й класс. Учебник этот рекомендован для школ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments