Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

"Здрадоперемога" или "Сепары из МВФ"

МВФ начал перечислять Украине обещанный миллиард долларов. Сразу после того, как Петр Порошенко и Владимир Гройсман, а также глава Нацбанка и министр финансов подписали письмо с обязательством обеспечить безопасность работы российских банков на территории страны. И пообещали в случае необходимости поддерживать их финансово.




pavel_shipilin в Сепары из МВФ

Нация пока не решила, зрада это или перемога. С одной стороны, МВФ ПНХ, потому что выкрутил руки победителям «революции гидности», надел наручники, а ключик передал стране-агрессору. Идеалы Майдана преданы. Свидетели безвиза, герои АТО и фанаты евроассоциации негодуют, заряжают гранатометы и собирают шины. Ибо зрада налицо.

С другой стороны, миллиард не лишний. А значит, перемога.

С третьей стороны, возвращать его придется с процентами. Вроде как зрада. Но когда это будет! То есть, все же перемога.

Колебания нации выдают волнение и расстройство чувств. Тем более что тонкий-тонкий, практически невидимый слой зрады все же покрывает долгожданный кредит.

МВФ оказался сепаром, не разделившим порыва лучших представителей Украины, соорудивших Великую украинскую стену вокруг финансовых учреждений с российским участием. А должен был войти в положение. С восхищением воскликнуть: «Слава Украине!» Может быть даже, спеть гимн. Ну, хотя бы первый куплет, без припева.

Но Россия, судя по всему, оказалась Международному валютному фонду роднее Украины. Так ведь и до признания Крыма недалеко.

Придется, видимо, обложить бетонными блоками американское посольство в Киеве. Памятай, чужинец, здесь хозяин украинец. Но это позже, после того как придет время отдавать долги. Нет более патриотичных людей во всем мире, чем, бандеровцы, когда их заставляют расставаться с деньгами.



П.С.
Чего стоил Украине этот лярд?
За какой-то «лярд» власть намерена продать землю, а также, с учетом обвальной демографии и растущей безработицы, лишить значительное число граждан пенсии. Кроме того, планируется сократить около 100 тысяч государственных служащих из примерно 260 тысяч имеющихся в настоящий момент.

Да, Украине дали миллиард. А в 2017 году Украина должна отдать тому же МВФ 1,1 млрд. долларов. Если считать всех кредиторов, с которыми Украина должна погаситься в 2017 году, то стране надо изыскать для этого около 4 млрд. долларов


Tags: #Украина, МВФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Раннее голосование в США: четыре дня до выборов В Америке уже отдали свой голос 76 млн избирателей - это больше половины от общей явки 2016 года. На этих выборах она может поставить многолетний рекорд. В Мичигане в количестве проголосовавших республиканцы ведут в раннем голосовании: 41%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments