Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Новейшие разработки космической державы

Беспилотный летательный аппарата ФУРИЯ - шокирующая правда

Не так давно в Украине с помпой была проведена презентация "отечественного" беспилотника "Фурия. Однако в результате небольшого расследования удалось установить, что беспилотник этот не вполне украинский, и его цена несколько отличается от той по которой его закупают ВСУ. Смотрим видео...



<Многие обратили внимание на внешнее сходство этого беспилотника с одним один из коммерческих летательных аппаратов, который предлагается в интернете, но, согласно официально распространяемой информации, он был сконструирован и выпускается на мощностях украинского завода – «Атлон авиа».

Однако, когда авторам видео-расследования удалось разобрать одну из «Фурий» упавших на Донбассе, то оказалось, что и фюзеляж и вся начинка этого аппарата представляет из себя простейшие коммерческие детали, главным образом китайского производства, которые любой желающий может купить в интернете. То есть под видом разработки и выпуска авиационной техники в Украине, в лучшем случае, подразумевается деятельность авиамодельного кружка, а в худшем – шопинг в интернете.
Но самое интересное начинается при подсчёте цены «Фурии».

Оказалось что реальная цена беспилотного комплекса, который «Атлон авиа» продаёт украинским силовикам, составляет не более 160 тысяч гривен. В то время как из бюджета за него платится 2 миллиона 800 тысяч, что разумеется было бы невозможно без покровительства в украинском военном и политическом руководстве.


Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Что-то не так с этим миром Штаты продолжают радовать великолепными новостями. В штате Орегон хотят запустить процесс обратной эволюции. Департамент образования этого штат проводит тренинг по «этноматематике». Одна из целей «этноматематики» состоит в творческой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal