Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Об организаторе взрыва в Питерском метро

Человек, который попал на камеру наблюдения и подозревается в организации теракта в метро Санкт-Петербурга, явился в полицию.



Он заявил о своей непричастности к взрыву.

Тем не менее правоохранительные органы проверяют информацию о подозреваемом. Отмечается, что мужчину также проверят на детекторах лжи.

По главной версии следствия, бомбу в действие в перегоне метро привел террорист - смертник. Останки его тела были обнаружены в вагоне. Как рассказали в полиции, его личность уже предварительно установлена. Известно, что он имел связи с сирийскими боевиками.

Имя подозреваемого - Акбаржон Джалилов. Он является уроженцем Кыргызстана и гражданином России.








П.С.
Узбек из Киргизии, приехал в Россию подростком, уже давно, 6 лет проживал в Питере - это не причина быть смертником. Промывка мозгов вот главная причина.
Навальные и либерастня промывают мозги российским подросткам, бандеровцы подросткам на окраине. Джихадисты промывают своим из Азии. И вырастают рядовые исполнители-убийцы, которых отправляют на террор главари зарабатывающие на этом огромные деньги.

Следствие идет, собираются улики, будут проверяться связи этого человека с той группой киргизо-узбеков, которую накрыли в 2016. Хотя вид у этого Джалилова несколько лоховатый. Возможно втемную использовали? Но он явно знал (сжатые кулаки)

А бородатый, он молодец, не побоялся прийти в органы, тем проще доказать, что это не он "убил Кеннеди"


Tags: терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Интернет он всё помнит 2015 год: американские биологи создали сметельно опасный для человека коронавирус, эксперементируя с летучими мышами. Статья 2015 года действительно есть Там уже появилась свежая заметка в начале от редактора, в которой написано, что нет доказательств, что это один и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments