?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На Украине так бывает...

Премьер-министр Украины рассказывает бабушкам, как его теща на свою пенсию купила в Киеве две квартиры с парковками.



Премьер Владимир Гройсман вместе с семьей живет в квартире в элитном жилом квартале "Новопечерские Липки" в центре Киева, которая оформлена на его тещу-пенсионерку из Винницы Алину Бурлаку.



В декларации премьер отметил, что своей столичной недвижимости у него нет.

Зато Гройсман задекларировал, что с 20 января 2015 года использует почти 60 квадратных метров квартиры, которая принадлежит теще Алине Бурлаке.



Согласно Реестру имущественных прав, Алина Бурлака имеет две соседние квартиры в "Новопечерских Липках" - площадью 183 и 59 квадратных метров, а также два паркоместа.



Вряд ли пенсионерке одной пенсии хватило. Навернка ей пришлось вложить те деньги, что выручила на рынке от продажи картошки с собственного приусадебного участка.

П.С.
И ради чего была заварена попрыгушки на Майдане? Ради чего Украина Потеряла Крым? Ради чего льется кровь на Донбассе? Ради того, чтобы на горбу простых работяг одну кучку бандитов заменила другая? Еще более наглая и изощренная. Вот теперь смотрите на результат своего переворота.

Мафия бессмертна! Украины народ в попе, но виноват как всегда Путин!


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Встретив сегодня фото президентов США и Польши, я его пролистнул. Показалось, что это фейк и не может такого с Польшей быть. Но я ошибся. Оказалось, на несчастье Посполитой, что нет, не фейк. Посмотрите. сколько счастья в глазах у Дуды. что Хозяин позволил ему рядом постоять! На снимке главы…

  • 1
Чучело, где двойные стандарты? Ты для начала узнай смысловую нагрузку этой фразы.

У Навального что не расследование, то фейк. Напомнить, чем расследование про Чайку закончилось? В Швейцарии в суде рассыпалось из-за отсутствия доказательств.
Так же и с Медведевым. Фактов ноль одни предположения. Ведь главная цель - пиар, скандал и вывод народа на улицы.

Думаю доклад Макларена, фильмы Навального, пробирка Пауэла - все от одного режиссёра. Порядок действий такой. Ложь -> пиар Лжи, публичные обвинения -> действия, принятые на основании Лжи -> достижение истинных целей. Ну а после, если Ложь вскроется, то даже извиняться не надо. На крайний случай можно сказать - ошиблись, с кем не бывает. Ну убили миллион людей в Ираке по лживому обвинению, ну и что? Назад их уже не вернуть.

Edited at 2017-04-03 08:13 (UTC)

  • 1