?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На Украине так бывает...

Премьер-министр Украины рассказывает бабушкам, как его теща на свою пенсию купила в Киеве две квартиры с парковками.



Премьер Владимир Гройсман вместе с семьей живет в квартире в элитном жилом квартале "Новопечерские Липки" в центре Киева, которая оформлена на его тещу-пенсионерку из Винницы Алину Бурлаку.



В декларации премьер отметил, что своей столичной недвижимости у него нет.

Зато Гройсман задекларировал, что с 20 января 2015 года использует почти 60 квадратных метров квартиры, которая принадлежит теще Алине Бурлаке.



Согласно Реестру имущественных прав, Алина Бурлака имеет две соседние квартиры в "Новопечерских Липках" - площадью 183 и 59 квадратных метров, а также два паркоместа.



Вряд ли пенсионерке одной пенсии хватило. Навернка ей пришлось вложить те деньги, что выручила на рынке от продажи картошки с собственного приусадебного участка.

П.С.
И ради чего была заварена попрыгушки на Майдане? Ради чего Украина Потеряла Крым? Ради чего льется кровь на Донбассе? Ради того, чтобы на горбу простых работяг одну кучку бандитов заменила другая? Еще более наглая и изощренная. Вот теперь смотрите на результат своего переворота.

Мафия бессмертна! Украины народ в попе, но виноват как всегда Путин!


Метки:

Последние записи в журнале

  • В Кривом Роге замерзающие жители самовольно запустили котельные

    На пяти из шести котельных в украинском Кривом Роге сорваны пломбы и начат несанкционированный отбор газа для выработки тепловой энергии.…

  • "Правосудие" по американски

    Сержант Фрэнк Вутерич участвовал (вернее руководил) расстрелом 24-х безоружных иракцев. Приговорён к 3-м месяцам тюрьмы, но из-за "процедурных…

  • Эпицентр изоляции Путина

    Наглядно однако Я бы на месте наших украинских братьев не расстраивался и не верил этому фото - Путин, только в музей восковых фигур и ходит.…

  • Грэм Филлипс снова в гостях у Бандеры

    В октябре Грэм приезжал на день рождения Бандеры к месту под Мюнхеном где тот захоронен. С собой Филипс привёз тогда плакат, на котором была…

  • Все ждут Путина

    Вчера в Париже Путин задержался на традиционную совместную фотосессию. Появился, когда уже все терпеливо стояли на своих местах в ожидании…

  • Такие времена настали

    Как в ЖЖ не любят критику либеральных блогеров!!! Написал я тему про Варламова и Навального. С долей аргументированной критики в их адрес и с…


Buy for 240 tokens
Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров тонко подметил двойные стандарты "европейских ценностей", которые существуют по приципу "тут вижу, а тут не вижу" Николай Янович забыл ещё упомянуть Надежду Савченко, которой, пока она сидела в российских колониях, сделали…

  • 1
Чучело, где двойные стандарты? Ты для начала узнай смысловую нагрузку этой фразы.

У Навального что не расследование, то фейк. Напомнить, чем расследование про Чайку закончилось? В Швейцарии в суде рассыпалось из-за отсутствия доказательств.
Так же и с Медведевым. Фактов ноль одни предположения. Ведь главная цель - пиар, скандал и вывод народа на улицы.

Думаю доклад Макларена, фильмы Навального, пробирка Пауэла - все от одного режиссёра. Порядок действий такой. Ложь -> пиар Лжи, публичные обвинения -> действия, принятые на основании Лжи -> достижение истинных целей. Ну а после, если Ложь вскроется, то даже извиняться не надо. На крайний случай можно сказать - ошиблись, с кем не бывает. Ну убили миллион людей в Ираке по лживому обвинению, ну и что? Назад их уже не вернуть.

Edited at 2017-04-03 08:13 (UTC)

  • 1