Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На Украине так бывает...

Премьер-министр Украины рассказывает бабушкам, как его теща на свою пенсию купила в Киеве две квартиры с парковками.



Премьер Владимир Гройсман вместе с семьей живет в квартире в элитном жилом квартале "Новопечерские Липки" в центре Киева, которая оформлена на его тещу-пенсионерку из Винницы Алину Бурлаку.



В декларации премьер отметил, что своей столичной недвижимости у него нет.

Зато Гройсман задекларировал, что с 20 января 2015 года использует почти 60 квадратных метров квартиры, которая принадлежит теще Алине Бурлаке.



Согласно Реестру имущественных прав, Алина Бурлака имеет две соседние квартиры в "Новопечерских Липках" - площадью 183 и 59 квадратных метров, а также два паркоместа.



Вряд ли пенсионерке одной пенсии хватило. Навернка ей пришлось вложить те деньги, что выручила на рынке от продажи картошки с собственного приусадебного участка.

П.С.
И ради чего была заварена попрыгушки на Майдане? Ради чего Украина Потеряла Крым? Ради чего льется кровь на Донбассе? Ради того, чтобы на горбу простых работяг одну кучку бандитов заменила другая? Еще более наглая и изощренная. Вот теперь смотрите на результат своего переворота.

Мафия бессмертна! Украины народ в попе, но виноват как всегда Путин!


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 250 жетонов
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому мы продолжаем собирать точечные грузы для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем, поэтому каждый броник, тепловизор, ночник,…

  • 1
Кучку добрых, гуманных людей сменила толпа упырей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account