Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

На Украине так бывает...

Премьер-министр Украины рассказывает бабушкам, как его теща на свою пенсию купила в Киеве две квартиры с парковками.



Премьер Владимир Гройсман вместе с семьей живет в квартире в элитном жилом квартале "Новопечерские Липки" в центре Киева, которая оформлена на его тещу-пенсионерку из Винницы Алину Бурлаку.



В декларации премьер отметил, что своей столичной недвижимости у него нет.

Зато Гройсман задекларировал, что с 20 января 2015 года использует почти 60 квадратных метров квартиры, которая принадлежит теще Алине Бурлаке.



Согласно Реестру имущественных прав, Алина Бурлака имеет две соседние квартиры в "Новопечерских Липках" - площадью 183 и 59 квадратных метров, а также два паркоместа.



Вряд ли пенсионерке одной пенсии хватило. Навернка ей пришлось вложить те деньги, что выручила на рынке от продажи картошки с собственного приусадебного участка.

П.С.
И ради чего была заварена попрыгушки на Майдане? Ради чего Украина Потеряла Крым? Ради чего льется кровь на Донбассе? Ради того, чтобы на горбу простых работяг одну кучку бандитов заменила другая? Еще более наглая и изощренная. Вот теперь смотрите на результат своего переворота.

Мафия бессмертна! Украины народ в попе, но виноват как всегда Путин!


Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Интернет он всё помнит 2015 год: американские биологи создали сметельно опасный для человека коронавирус, эксперементируя с летучими мышами. Статья 2015 года действительно есть Там уже появилась свежая заметка в начале от редактора, в которой написано, что нет доказательств, что это один и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments