Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Кровавый полковник СБУ: "А минэ за що?"

Я еще весь в отчетах на работе, но об теме полковников кратенько:



«Взрыв был такой силы, что тело выбросило из автомобиля»

Очевидцы и представители силовых ведомств Украины уточняют подробности утреннего взрыва в центре Мариуполе, в результате которого погиб полковник СБУ.

Так, местные жители рассказали очевидцам, что взрыв был такой силы, что тело Александра Хараберюша выбросило из автомобиля.

Из окон квартир домов, расположенных рядом с местом ЧП, от взрыва повылетели стекла.



Имя погибшего ранее фигурировало в мемуарах экс-главы МГБ ДНР Андрея Пинчука. Он называл Хараберюша куратором изощренных пыток сторонников России и ЛДНР, которые начались в Мариуполе еще в 2014 году, когда город был отбит украинскими войсками.

Пинчук:
«В так называемом «Донецком» управлении СБУ, особую ретивость в данном вопросе проявлял отдел контрразведки под руководством Александра Хараберюша, искренне ненавидящего ДНР и Россию, лично участвующего в боевых выходах против ДНР, сладострастно пытавшего и расстреливающего ополченцев. Фактически начальники давали пример подчиненным», — сообщал Пинчук.

Ходаковский:
«Такие, как Хараберюш, Лесун и другие. Это - известные фамилии. Они издеваются, пытают током, душат людей мешками, выбивают признательные показания любыми способами, и люди от них выходят не то, что не вполне здоровыми, а не вполне людьми. Там действительно имеются «герои», в отношении которых много и вопросов, и заготовленных патронов. И я могу вас уверить, что наши планы будут по отношению к ним применены»


А вот, что пишут сами украинце о своем кадре:

Не чурается таких методов допросов и вышеупомянутый заместитель начальника главного отдела контрразведки Донецкого управления СБУ полковник Александр Иванович Хараберюш, именуемый в народе как «Хара», (хотя он «агнец» по сравнению с «Ляшко энд компани»). Как он делает со своими ближайшими подручными «делает результат» - известно всем. Для этого у него всегда было под рукой несколько «отмороженных» бойцов из «Азова». Если задержанный не желает признать своей вины - мнимой или реальной - те быстро «объясняют» ему что нужно говорить и подписывать - их «боссу» нужен результат! Хотя, ради справедливости, нужно отметить, сам «Хара» редко «пачкается» (всего лишь может приставить пистолет к голове допрашиваемого, стрельнет над его ухом, или затрещену врежет). Не царское это дело… На это есть подчиненные и подручные. (с)

Весь текст в источнике
http://ord-ua.com/2016/04/11/saga-o-tyazhelyih-trudovyih-budnyah-sotrudnikov-donetskogo-upravleniya-sb-ukrainyi-v-borbe-za-bablo-pod-znamenem-ato-prodolzhenie/


Если кто-то думает, что это реально акт возмездия со стороны спецуры ЛДНР за Гиви, Мотора и остальных, то вряд ли. Если и раньше республики практически не вели активной диверсионной и партизанской борьбы на территории, оккупированной Украиной, то и сейчас не видно особых причин с чего бы они вдруг начали это делать.. Скорее тут имеет место устранение спецслужбами Украины своих же наиболее одиозных кадров. Убирают исполнителей особо грязных поручений. Этот "Хара" как раз в числе таковых. Убирают потому что в последнее время у западных хозяев наметилось ну не то чтобы примирение с Россией, но по крайней мере отказ от однозначно конфронтационного подхода.


А может криминальный оттенок? --- наберите в поисковике откровения офицера СБУ, там подробно рассказано, как Хара крышевал бензиновый бизнес, занимался вымогательством среди мариупольских комерсов.


Tags: #Украина, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →