Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Новейшие танки «Армата» показали себя полностью небоеспособными

Группой экспертов Харьковского бронетанкового завода, совместно со специалистами шведской фирмы «Бофорс», закончены работы по описанию повреждений потерянных Россией в боях против ВСУ в 2014 – 2016 гг. новейших танков «Армата».



В подготовленном докладе группы указывается, что всего в боестолкновениях было задействовано 160 «Армат», в модификациях Block-1 (40 единиц), Block-2 (75 единиц) и Block-3 (45 единиц), из которых безвозвратно потеряно 157 машин (все уцелевшие относятся к модификации Block-3).

Основные (до 90%) потери были понесены во время неудавшегося рейда 4-й и 6-й тяжёлых бронетанковых бригад, переброшенных из Анадыря, летом (в июне-августе) 2015 г., когда была предпринята попытка нанесения внезапного ночного удара из Севского укрепрайона в общем направлении на Полтаву-Винницу.



"Армата" в модификации Block-3

Как выяснилось, броня «Армат» совершенно не может противостоять снарядам украинского танка «Гайдамак» и пробивается ими на всех дистанциях и со всех ракурсов.


Взвод танков «Гайдамак» обстреливает полк «Армат». 31 июня 2015 г.

Более того, в некоторых случаях отмечено пробитие брони даже противотанковыми минами миномёта «Молот», предназначенными для борьбы с лёгкой (весом не более 30 тонн) бронетехникой, и специальными пулями из сверхобеднённого урана, входящими в боекомплект новейшей украинской снайперской винтовки «Гопак»



оригинальной украинской разработки.

В среднем для уничтожения одного танка противника украинским воинам требовалось не более 2-х попаданий, причём второе, как правило, было контрольным.


Результат попадания украинского снаряда в башню «Арматы». Съёмка в рентгеновских лучах

Также, по результатам тестирования,эксперты установили, что якобы новейшие русские танки имеют чрезвычайно малый запас хода, всего 50-60 миль, и не способны передвигаться по пересечённой местности со скоростью более 15 км/час.

Таким образом, достоверно установлено, что «Арматы», при запредельной стоимости в $250 млн. за единицу, не представляют собой практически никакой угрозы для армии, уверенно входящей в ТОП-3 Европы (по версии авторитетного международного рейтингового агентства Moody’s).

Работа и выводы экспертов были сделаны на основании данных, открыто размещённых в социальных сетях украинскими активистами.

Размещённых для тех, кто понимает…

[Тынц]https://cont.ws/@ottuda/566254


П.С.
Понятно стеб, юмор немного так себе, плосковат. Но для потроллить катит.


Tags: Армата, танки, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

  • Как редко бывает

    Будний день. Пять часов вечера (для конца октября это точно вечер))). Уже дома и успел даже поужинать. Никуда лететь, как у меня ежедневно бывает,…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →