?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Символично: Украину теперь распилят и продадут по частям

Порошенко подписал указ о продаже Украины за долги



Многие уже слышали новость, что Порошенко распорядился снять вооружение с крейсера "Украина", который более 30 лет возводится на судостроительном заводе в Николаеве. Теперь вооружение передадут военным, а корпус и турбины выставят на продажу, чтобы заплатить долги рабочим.

И.о. губернатора Николаевской области Вячеслав Бонь, выступая на митинге работников николаевского судостроительного завода отметил, что вырученных денег должно хватить на погашение все задолженностей, плюс "еще и останется три раза по столько же".






В 1990 году крейсер был спущен на воду (75 % степень готовности), в 1998-м степень готовности была 95 %.
К 2000-2001 году крейсер планировалось достроить и ввести в состав ВМС Украины. В 2017 году распилен на металлолом.
Славный путь флагмана украинского флота

Демилитаризация крейсера, декоммунизация склада боеприпасов, деиндустриализация верфи, дефинансизация населения - главное придумать правильное слово для каждого процесса!




Это какое же мощное и богатое государство было СССР, если на Украине стараются изо-всех сил  --- пилят, режут, крадут, продают, пропивают и до сих пор есть, что продавать и пропивать...

В 1995 году Украина просила за него 720 млн $.
В 2013 году Россия предлагала выкупить его за 30 млн. даляров, но Украина отказалась.
Теперь сколько получат? 51 млн.гривен долги по зарплате. Умножаем на 4, переводим по курсу... Правильно, менее 7,5 млн. выходит, что в 4 раза меньше.

С украинского "Корреспондента" забалтывают очередной эпический украинский фэйл:
"Это правильно. Когда же вата поймет, Украина больше не совок. Нужно вкладывать средства в хай тэк, та же айти отрасль в Украине имеет безграничные перспективы. Если направить средства не в поддержание штанов допотопных совковых недозаводов, а в развитие например игровой индустрии. Это нестандартный шаг, ведь мы привыкли оплачивать компенсации у, работающему по технологиям 19 века, а зарплату пропивающих. В Украину придет и Эппл и Майкрасофт, нужно создать условия..."

- Докладывает командир танкового корпуса!
- Полторак, очнись, у нас всего один танк!
- Вот ,вот, один корпус и остался!




Продается страна в Европе - УКРАИНА.
В аварийном состоянии. Без Крыма. Без Донбаса.
Газа нет. Угля нет. Электропроводка в плохом состоянии. АЭС на грани остановки.
Крышу снесло 4 года назад. Прописаны 39 млн.человек.
Удобств нет. Законов нет. Прошлого нет. Под снос.






П.С.
Тем временем на Украине под Краматорском разбился вертолет, но мне эта новость не интересна.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
но мне эта новость не интересна

Почему? Минус-пять "борцов с сепаратистами". Вполне себе позитивная новость.

Это жизнь.
Бывает.
Печалиться мне нечего, но и радоваться тоже.
Такое может везде произойти.

И кстати, радоваться, что такие же славяне как и я грохнулись?
Вот складам я рад, скажу честно

Странная логика. Как раз снаряды и ракеты со складов сами по Донецку не летят. Их грузят, везут, разгружают, заряжают, наводят, стреляют - и всё это те самые "такие же славяне", нет?
Или как, надо пожалеть - "они просто выполняли боевой приказ", "присяга", "верность долгу"? Может быть. Но тогда пусть и погибают за свой приказ, свою присягу и свой долг. Если это несчастный случай с гражданскими - можно и пожалеть, независимо от территории, идеологии и принадлежности, ну а если это боевой вылет военного борта в район противостояния - ну, извините, тут "братьев-славян" нет. Есть свои, и есть враги. На "той" войне против СССР тоже славянские подразделения сражались. Йедем дас зайне.

Кузьмич дело говорит

"В воскресенье Минобороны Украины сообщило о крушении вертолета на Донбассе. По данным ведомства, погибли пять военных — трое членов экипажа и двое пассажиров. В ведомстве заявляют, что инцидент произошел из-за столкновения с линией электропередачи. «В вертолете были командир — подполковник Волошин Евгений Петрович, второй пилот — капитан Мовчан Дмитрий Васильевич, борттехник — старший лейтенант Кондул Роман Григорьевич, пассажир — полковник Мельник Валерий Иванович, пассажир — полковник Калитич Виктор Михайлович», — говорится в сообщении.
Согласно информации, опубликованной в открытых источниках, Мельник был начальником штаба батальона «Айдар», а Калитич — начальником службы ракетно-артиллерийского обеспечения штаба военной операции на востоке Украины.", http://colonelcassad.livejournal.com/3321600.html

жаль конечно что при яныке не выменяли на бусы-был бы на ЧФ второй крейсер (((

Вот и видна разница - один плавает вовсю, другой стенку подпирает

агу..эт корыто проще утопить, чем отремонтировать

Это сейчас. Да и не дадут за этот металлолом 7.5 лярда. А когда предлагали, тридцатник он вполне себе стоил. И был пригоден к достройке и эксплуатации. Но, увы. Может и к лучшему, глядишь, над "Лидером" будут пошустрее работать.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Реалии крейсера "Украина". О них речь.
З.Ы. По-русски правильно писать на Украине.

(Удалённый комментарий)
По правилам русского языка, предлог “на” употребляется с названиями, обозначающими неопределенные территории, в том числе горные местности и острова.
Современная Украина, после Майдана, к сожалению является неопределённой территорией, поэтому правильно писать - на Украине.
Если серьёзно, то Украина в русском языке означало Окраину, Краину, Край, т.е. некую территорию, поэтому всегда употреблялся предлог "на".

Например, толковый словарь Ушакова: УКРАИНА и украйна, ы, ж. (старин.). Область на краю государства, окраина. Степная украина Московского государства начиналась за Рязанью.

Edited at 2017-03-27 09:19 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Слова однокоренные, значения схожи. Украина - у края чего либо. Окраина - около края чего либо.

Edited at 2017-03-27 13:43 (UTC)

На Украину или в Украину

По-русски правильно писать на Украину. По-украински правильно - в Україну. По-русски нельзя писать Україна, так же как нельзя писать по-русски Європа, поліклініка и малокультурне. Просто на украинский друг малообразован. Давайте простим этот грешок украинскому невежде.

Закономерности развития

С каждым новым президентом жить становится хуже
Чем больше поляков выезжают в Великобританию,тем больше украинцев в Польше
Чем меньше оплата труда в IT-сфере,тем больше IT-специалистов в Украине
Чем ближе безвизовый режим с ЕС, тем больший процент малоимущего населения получает загранпаспорт
Чем больше покупают уголь в ЮАР, тем выше зарплата шахтеров в Донбассе и выше тарифы в Украине
Чем дальше от Львова,тем больше львовского мусора
Чем больше демократии,тем выше преступность и меньше заключенных
Чем чаще горят склады с боеприпасами в Украине,тем чаще в Сирии ведут огонь "Гвоздика" и БМ-21
Чем чаще говорят об экономическом подъеме в Украине,тем больше просят кредитов
Чем больше металлолома,тем чаще говорят об Украине как аграрной сверхдержаве
Чем беднее граждане Украины,тем богаче Президент Украины

Согласен, очень символично. Надо также проект Украина демилитаризировать, АЭС продать ватникам, они лидеры в мире в сфере высоких технологий, остальное дерьмо, замешанное на русофобии свезти на свалку.

Правильней писать наверное Дуркаину. ))))) Ибо символичная распродажа Украины от "Украины" находится буквально в одном шаге.

Edited at 2017-03-27 05:29 (UTC)

ТАВКР «Варяг» в 98м году продали китайцам как базу под плавучее казино. Он стал первым китайским авианосцем. Тяжелый авианесущий крейсер Варяг водоизмещением 59 500 тонн был продан за 20 лимонов зелеными. Он был тогда новым. Крейсер Украина водоизмещением 11 500 тонн и возрастом 27 лет без вооружения и прочего - одно ржавое железо - за сколько пойдет? Стоимость металлолома где-то $100 за тонну + доставка, Умножим на водоизмещение 11,5 тыс.т. = 1 150 килобаксов. Только вес будет меньше, т.к. снимается вооружение и прочее оборудование. Ну, может еще турбины продадут как изделие, небольшая прибавка. А ведь предлагали 30 лямов. Чуть не наипали ватники!

Российском Императорском флоте был эскадренный миноносец "Украина". Поскольку являлся головным серии из 8 единиц , то корабль проекту дал имя.

В Рабоче-Крестьянском Красном Флоте до Второй Мировой войны существовал крейсер "Червона Украина". Переименован в рамках советской украинизации из "Адмирала Нахимова" . Подобное кощунственное переименование привело к тому, что крейсер погиб. В Севастополе. Как погибла сама "Украина" там в 2014м году.

В Советском флоте после Второй Мировой войны в честь бесславно погибшего корабля имя "Червона Украина" политкоректно получил ракетный крейсер.

После того как украинцы гордо переименовали недостроенный (стадия готовности-75%) крейсер "Адмирал Флота Лобов" в "Україну", и загнали недостроенный (стадия готовности - 67%) авианосец "Варяг" по цене металлолома в Китай, русские переименовали "Червону Украину " в "Варяг".

Переименованный в Shi Lang» (Ши Лан) бывший авианосец "Варяг", флагманом китайского флота стал. Крейсер "Варяг" флагман Тихоокеанского флота

Несостоявшийся крейсер "Україна" - умер. Государственный проект - гниёт
------------------------------------------------------------------------------
Существовал военный корабль носящий и России имя. Броненосный крейсер "Россия" прославился в Владивостокском отряде и в самой неудачной для флота войне уцелел.
-----------------------------------------------------------------
Символично?

Вполне символично. Напоминает Титаник.

не всех на Украйне огорчают эти новости

Да уж, символичненько. Украйнская мечта ("Мрия") продана, время пришло продавать и саму "Украйну" за долги(

Но не всех на Украйне огорчают эти печальные новости:
Н2С Порошенко, Украина

Основными задачами корабля, сформулированными в техническом проекте 1972 года, являлись
1 придание боевой устойчивости силам флота в отдалённых районах морей и океанов;
2 уничтожение надводных кораблей противника, в том числе авианосцев

Какие у Украины силы флота в "отдалённых районах морей и океанов"? и нах он Украине?- бороздить Ч море от Херсона до Одессы?
Продать Китаю! - вот кому он будет нужен)))

  • 1