Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

То есть Украина поддерживает мировой терроризм? Ок, пробивайте дно дальше...

Депутат Верховной Рады открыто поддержал игиловцев

— Как народный депутат Украины я прошу украинский парламент оказать политическую, информационную, военную поддержку чеченскому подполью... Вчера шесть героев погибли, унеся с собой в могилу шестерых оккупантов, — заявил он, именуя героями боевиков.



Чрезвычайный и полномочный посол ИГИЛ в Украине Абу Бакр аль-Кивради и весь дипломатический корпус выразили благодарность и признательность за поддержку побратимов.



Этот долбо... Мосийчук знает, что такое "Имарат Кавказ"?
Мосийчук знает, что Игил включила Украину в список стран-врагов еще в 2015 году?

Публичная поддержка международных террористов... Скатились, дальше некуда... В нормальном бы парламенте уже бы выключили микрофон и открыли уголовное дело...

Интересно куда он дёрнет, когда придётся?
Сейчас надо меньше катить на Россию бочку, но некоторые персонажи не унимаются. Хотя с другой стороны подобные мосийчуки делают много для развала страны. Если он в Раде имеет возможность говорить об поддержке бандитов в Чечне, то значит Рада позволяет это. Значит режим не чурается террористических методов и это признано на официальном уровне.

Подведем итоги:

1. На Украине нет никаких бандеровцев - это киселевщина и выдумки Кремля. Проспект? Какой проспект? Проспект Бандеры? А этот проспект... Ой ну подумаешь окрасили себя в цвета, в которые себя окрасили...

2. Зато фашистов нет! Вообще нет!
Какие парады? Какие похороны в немецкой форме? Какой Азов? Какие свастики? И символика украинская вообще не похожа на нацистскую. Вообще! Ни волчьи крюки, ни "свастика" на эмблеме нацгадов, ни "Украина понад усе" - вообще ничего общего!

3. И терроризмом вукраина не занимается, а борется с ним на Донбассе, обстреливая жилые кварталы и туда же Точки У.

4. Ой, ну подумаешь депутат не только поддерживает ИГИЛ, но и предлагает помочь им оружием... что в этом плохого? Это вже против москалей...
А против москалей хоть навоз жевать, хоть совесть продать - все средства для свидомита хороши...

Tags: #Украина, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, вчера 296
Buy for 190 tokens
Сегодня, в день эстафетной гонки чемпионата мира в Италии по биатлону, итальянские полицейские в 6 утра взомав двери ворвались в спящую российскую сборную Формальным поводом было поступившее в прокуратуру Больцано от представителя Международного союза биатлонистов предположение о возможном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →