Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

У США демократические бомбы

Демократическая коалиция, нанесла удар демократической авиацией, в результате не демократичное население попало в демократический рай, претензий быть не должно, всё идёт согласно плана демократизации недемократичного населения.

Ни разу не было и вот опять...



Сегодня утром американская коалиция совершила авианалет, целью которого стала школа в 30 километрах к западу от Ракки. В результате удара погибли и пострадали десятки мирных жителей, большинство из которых — женщины и дети.
Налет авиации привел к "почти полному разрушению школы", которая служила убежищем для 50 семей из провинций Алеппо, Ракка и Хомс.

Ранее на прошлой неделе США нанесли авиаудар (и признали это) по зданию у мечети в сирийской провинции Алеппо. Сообщалось о гибели 46 мирных жителей.

Кроме того, 13 марта сообщалось о гибели не менее 19 мирных жителей после серии воздушных атак в районе селений Шейх-Джумаа и Эль-Фардж в окрестностях Ракки.



Вот так и выкапывается яма самим себе.
Вопрос - коалиции разведка не работает или мирное население - это и есть истинная цель для плодотворных бомбёжек?

Все таки думается, что они не хотели бить просто по мирным - при любом раскладе пользы от этого им ноль. Но они так заврались со своим "высокоточным оружием", что или надо признать, что все это время врали, или признать, что осознанно убивают мирных...

Странно, что "Сирийская обсерватория по правам человека" из Лондона до сих пор молчит и не подтвердила бомбардировку.

Кстати, после удара по мечети, когда погибло 40 человек, Евроньюс сперва передавали, что это Асад нанёс авиаудар, на ролике белые каски разбирали завалы. Потом сюжет оперативно выпилили. Лопухнулись ребята с Евроньюс.

Было бы неплохо, если Россия потребовала созыва внеочередного Совбеза ООН и поставила вопрос о международном трибунале по доказанным преступлениям США и потребует от других стран начать санкционную блокаду США...


Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 15:15, вчера 49
Buy for 190 tokens
Военкор Александр Коц: Накануне юбилея маршала Язова я взял у него интервью. Привез текст - для визирования. А он сказал: «Загляни через пару деньков». Язов тогда убрал многое про Горбачева и Ельцина, про Путина и Сердюкова...Про полный вариант текста маршал с грустной улыбкой сказал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments