Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Свидомое Евровиденье

История про то, как укропатриоты девчонки-инвалида испугались.

По поводу новости, что СБУ решила запретить российской певице Самойловой въезд на Евровидение



Вполне ожидаемо. Если по совести, то для укрохунты это был единственный, более-менее приемлимый выход. Во всех остальных случаях ( - пустили, но арестовали и открыли дело; пустили, но не смогли обеспечить безопасность…) Украина выглядела бы откровенным людоедом в глазах "международной прогрессивной общественности" с полным фиаско для имиджа укронацистского "государства".

Нарушив приципы участия, условия конкурса Украина взяло на себя решать, кому выступать или кому не выступать. Ладно, если бы на Самойлову было хоть какое-то уголовное или даже самое завлящееся административное дело. Такие дел нет. А значит укросвидомиты в очередной раз выставили себя посмешищем.



Не пустив участника от России по политическим мотивам, Украина демонстративно нарушает принципы Евровидения - никакой политики. Если Европа промолчит, то все будут знать, что принцип Евровидения - никакой политики, касается только России и ее союзников в Европе, в частности Сербии, остальным все эти принципы до фонаря. Джентльмены вырабатывают правила игры. Когда джентльмены начинают поигрывать по своим же собственным правилам - они меняют правила игры.

Год назад "профессиональное жюри конкурса" уже "опустило" Евровидение, перечеркнув выбор зрителей.
Ещё не было прецедента, что бы какая-нибудь принимающая сторона нагло не пускала к себе участника от другой страны. Конкурс этот коммерческий. Если Россия откажется от его трансляции по телевизору, будут большие убытки для хозяев этого проекта. У нас аудитория самая большая в Европе, значит и деньги они могли бы хорошие получить.

Своими решениями захватившая власть клика Украина доказывает свою не компетентность. Тупая хунта во власти Украины самое гениальное и единственное достижение этой страны с 25 летним историческим мировым стажем.


А касательно конкурса Евровиденья... сам по себе он начинает сильно портиться. Нужен ли он в приципе таковым?
1. Конкурс политизирован (политизированное выступление укротатарки)
2. Конкурс подвержен влиянию деструктивной западной "культуры" (Кончиты)
3. Правила меняются на раз, мнение слушателей никого не интересует
4. Не "рекламируется" выступлением собственная культура, да и поём на чужом языке.




Робби Уильямс заявил о желании выступить на «Евровидении» от России

Украинцы, вы боитесь. Всего. Себя, СБУ, «правосеков», «айдаровцев», соседей. Вы боитесь красного знамени, георгиевской ленты. Вы боитесь памятников. Вы боитесь нашей общей истории, для этого отменили Дед мороза,9 Мая и придумали себе голодомор ,хотя в России и Казахстане погибло в те года в 6 раз больше людей ,чем на Украине. Вы даже уже боитесь русского языка.
Вы боитесь быть человеком.




Робби Уильямс - Позывной Робин Гуд - тайный агент Кремля, не женат, не замечен, с товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам...


Tags: #Украина, Запад vs Россия, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 october 30, 2020 01:01 1
Buy for 190 tokens
По случаю праздничной даты украинский президент передал венок 28 октября была одна из самых важных дат в истории Украины – страна отметила 76-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков. И что же? В этот день украинский президент Владимир Зеленский вновь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →