Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

ВСУ продолжает мириться с Донбассом

Вчера ВСУ предприняло попытку прорыва позиций ДНР силами до двух взводов под прикрытием минометного огня и бронетехники

Война на Украине продолжается несмотря на то, что мировое сообщество не теряет надежды, что Петр Порошенко начнет соблюдать Минские соглашения. Но об этом можно только мечтать, ведь украинская армия продолжает ежедневные обстрелы Донбасса.



Вчера ВСУ потерпели поражение в боях возле Коминтерново. Украинская армия сделала попытку прорвать оборону ополченцев в районе этого населенного пункта, в результате была разбита. Это произошло несмотря на то, что для атаки ВСУшники использовали бронетехнику и «утюжили» позиции ополченцев минометным огнем.

Защитники Донбасса вывели из строя украинский БМП-1: ремонту бронетехника не подлежит. Кроме того, по самым скромным подсчетам у ВСУшников 10 человек убиты, 5 – ранены. Не исключено, что убитых и раненых гораздо больше.

ВСУшникам пришлось оставить идею о наступлении. Они отступили на свои прежние позиции, которые занимали до того, как начали неудачную атаку.



В рядах ВСУ растет недовольство военным командованием. Украинская армия давно не одерживает победы в боях с ополченцами, а вот поражений в последнее время предостаточно.

[Тынц]https://whoswhos.org/171923-armiya-vsu-byila-razbita-segodnya-pod-kominternovo

У наших тоже  есть потери.

Военкор Марина Харькова:
"четверо погибших... возле Коминтерново. Светлая память...

П.С.
Укры в котел прорывались, а их не пустили


Tags: Сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Новости коронавируса 28 марта Всего к настоящему моменту в мире: - выявлено 600 754 случая коронавируса, (+63573, +11,83%) - летальных случаев 27 445 (+3297, +13,65%) - выздоровело 133 388 (+8890, +7,14%) В США количество случаев превысило 100 тысяч человек, в Германии 50 тысяч. Почти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments