?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Призрак Путина бродит по Европе

Что русскому смех, то НАТО смерть

Центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom в новом исследовании "Stratcom объявил российскую юмористическую передачу КВН "инструментом политической стратегической коммуникации".



Исследование, заказчиком которого выступило Министерство обороны Латвии, основано на анализе выступлений команды из Москвы "Парапапарам", представляющей МГИМО, на фестивале "Голосящий Кивин" в 2014 и 2015 годах.

"КВН можно описать как коммерческий продукт и бизнес-модель. Этот бизнес стал возможен и растет, потому что у владельца бренда КВН особенные отношения с Кремлем", — говорится в их докладе.

Авторы исследования утверждают, что благодаря "КВН-машине" у Кремля "есть доступ к специфической, стратегической аудитории, готовой служить режиму".

"Дальнейшее исследование должно быть сфокусировано на восприятии различных аудиторий КВН, чтобы определить эффективность такого типа стратегической политической коммуникации", — заключили авторы доклада.

Спонсорами центра Stratcom выступают Эстония, Италия, Польша, Германия, Литва и Великобритания. Содействие центру оказывают Финляндия, США и Нидерланды.

Режиссер и постоянный член жюри КВН Юлий Гусмана высказался по этому поводу:
56 лет тому назад - замечательные люди придумали КВН именно как оружие против НАТО и столько времени его оттачивали, и сейчас, слава богу, отточили»




П.С.
Масляков с 60-х годов прикидывался "вне политики" и только сейчас бдительные прибалты его разоблачили.

Хорошо, что хоть Петросяна не спалили...

Спокойной ночи малыши - программирование детей на ненависть к прогрессивным западным ценностям. Информатор CNN заявил, что редактор программы сам ВВП, а куклами управляет сам... А ведет передачу старлей милиции.

А если серьезней...
Зачетный, феерический бред несут в Stratcom. Они в прямом, а не переносном смысле ёкнутые на всю голову.
Им и возражать не надо, достаточно цитировать.



Смеховая культура России давно не дает покоя нашим заокеанским благодетелям. Это происходит по причине страстного желания поскорей нас унифицировать, стандартизировать по западным меркам. Поэтому и боятся НАШЕГО смеха.

С нетерпением буду ждать следующую передачу Клуба Веселых и Назодчивых.
Тему КВН vs НАТО там обыграют и не раз. МО Латвии а также Startcom и его спонсоры ещё даже не осознали как они Попали. Эта тема будет теперь не менее года на острых языках КВНщиков веселить поклонников КВН всего мира.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В ФСБ заверили, что Украина получила свои корабли в "нормальном состоянии и с исправной сантехникой" "Если за время перехода от берегов Крыма до Очакова украинская сторона сумела "угробить" суда и довести сантехнику до ненадлежащего состояния, то это проблема самой…

  • 1
Народ, а разве, при советской власти, не было в КВН команд из Прибалтики?

Edited at 2017-03-15 21:18 (UTC)

Вряд ли они что то из своего прошлого помнят

Да не только при Советском Союзе были, и сейчас есть ) Много лет у них в Юрмале проводился музыкальный КВН, а когда 2 года назад решили, что хватит кормить прибалтов и переехали в Калининградскую область в Светлогорск , те обиду затаили лютую и решили расследование провести )) Как любит говорить их земляк "Ну туупыыые!"

Edited at 2017-03-15 21:58 (UTC)

Подполковника Задорнова раскрыли.Неполживые люди недоумевали:как можно высмеивать майдан и Порошенко?!
Но все стало ясно,когда до всех дошло:Задорнов-подполковник КГБ!
Да и Петросян скорей всего из той же конторы.Сн считает,что конфликт между Россией и Украиной построен на разности языков, ведь у них Кощей Бессмертный-это Чахлик Невмирущий,и он полагает,что из-за этого нельзя воевать,а вот Турчинов с Парасюком считают иначе...

Не, подполковник таки Петросян, а Задорнов думаю папаху уже заслужил.
А о звании Маслякова боюсь даже догадываться...

Название передачи "Что? Где? Когда?" выдает сразу же, кто ее организовал и чем она занимается. А ЧГК и КГБ отличается всего лишь на одну букву. И это не спроста...

Да уж... Что уж говорит про Сам Себе Режиссер))) Это вообще тотально тоталитарно-имперская передачка)

"В мире животных"- это воопще кровавая аналитическая передача!)))
Но если по сути - эуропейцы как и россияне -просто пилят бабло выделенное на социсследования. Человек -существо нежное - бенефиты и пенсионный план - ФСЕ!

Разумеется, "В мире животных" была создана КГБ для аналитической работы по прогнозированию функционирования социума. А ее ведущий - лишь прикрытие для распространения тоталитаризма...

Не вижу ничего удивительного. Я 30 лет в такой стране прожил. К счастью, она прекратила свое существование, однако количество дури в мире осталось прежним.

по паре моментов:
1. "Зачетный, феерический бред несут в Stratcom. Они в прямом, а не переносном смысле ёкнутые на всю голову."
+ "Им и возражать не надо, достаточно цитировать. Смеховая культура России давно не дает покоя нашим заокеанским благодетелям."
я не про то, что смеховая культура не дает покоя...
я оспариваю истинность двух тезисов: о том, что это бред и про "возражать не надо".
сам термин "смеховая культура", по всей видимости знаете к кому восходит, и там где надо давно осознано, что это оружие.(есть правдоподобная гипотеза, что его по нам же и применяли).
так что, кто в теме, не станет к предположению о том, что "смех - оружие , а у скоморохов на штатских плечах проступают погоны" относиться как к совсем уж откровенному бреду.
ну, т.е. про Галустяна конечно смешно такое думать, а вот про Маслюкова, по-моему смешно думать _НЕ ТАК_ :)
но это наши сукины дети, так что, может, Галустян и покруче Маслякова на поверку окажется ;)
отрицание через высмеивание - это и есть одна из форм нашего противодействия.
радует, что иногда получается.
2. еще вот это ооочень спорно:
"Это происходит по причине страстного желания поскорей нас унифицировать, стандартизировать по западным меркам. Поэтому и боятся НАШЕГО смеха."
т.е. наличие страха и рефлекторной защитной реакции - это наблюдённый факт, как говорят физики-экспериментаторы, а вот причина страха указана неверно, по-моему.
я б скорее свел ее к сакраментальному "а нас-то за что". ;-))
ПС: вот, кстати, подумалось: украинствующие разве что из штанов не выпрыгивают, выискивая заслуги украины в развитии цивилизации на Земле.
и Иисус - их хлопец и Черное море - их прудок, а вот мимо одной знаковой инновации в гуманитарной сфере эти исследователи прошли...
сегодня поведенческая модель "а нас за шо??" - это цивилизационного масштаба явление,
и вряд ли найдется безумец, который в этом вопросе попытается оспорить украинский приоритет :)

КВН давно себя изжил. Масляков в 90е активно топил за алкаша Ельцина и троллил коммунистов.

лучшего способа увеличить аудиторию КВН трудно придумать)))

  • 1