Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Украине главное не мешать... (ч.I)

Понять происходящее на Украине и действия украинского государства становится все менее возможно рационально мыслящему человеку.

Национальному банку Украины и СБУ поручили подготовить предложения о санкциях против банков, в капитале которых есть доля государственных финансовых структур России, сообщили в пресс-службе Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО).

Ведомства должны в течение суток провести анализ деятельности таких банков и представить свои инициативы.



П.С.
Смех сквозь слезы по-украински --- украинские политиканы рвут страну на части
Противотанковую канаву дорыли, противосамолётный забор достроили. Теперь ищут новую задачу.
С притоком угля разобрались, теперь разбираются с притоком денег.

Объяснить этот процесс с точки зрения формальной логики невозможно. Можно за ним просто наблюдать.

Расскажите, как можно провести анализ деятельности банка за сутки? У меня всего два варианта - либо там собрались финансовые гении, либо там четко знают, что два плюс два будет пять.

Я их даже дураками уже назвать не могу - это гораздо хуже. Даёшь вывод капиталов из Незалёжной!!! Ура комрады! Меньше денех в экономике - легше считать!!!


  • Песков: "Ситуация с подразделениями российских банков на Украине показала всему миру, что работать в этой стране опасно и вряд ли целесообразно."


Российские банки вкачивают в Украину немалые средства. Российские банкиры предприниматели в прошлом 2016 году вложили в украинскую экономику 1,67 млрд долларов, что составляет 38% об общей доли инвестиций.

Без российских банков гривна давно бы была за 60.
Кудрин, Греф - это не наши ребята. Вот только почему никто не хочет найти на них управу - это вопрос вопросов. Но что побоялся сделать Греф, то сделали сами украинцы. Не понятно ради чего.

Дальше российские банки, попавшие под санкции в качестве ответных перестанут переводить деньги на Украину и тот же бывший комсомольский идеолог Турчинов будет верещать о ударе нанесенном украинскому народу.

Но укроиндейцы все-таки не сильно принципиальные --- банки разрушают, а вот газовую трубу не трогают. Чуют, что тогда им совсем труба придет. Но наступит время и трубу победят!!!


Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 august 13, 2020 01:01 63
Buy for 190 tokens
15 минут, показывающие как у Лукашенко появилось 80% на выборах На YouTube появилась запись, на которой, предположительно, глава Октябрьского района Витебска Сергей Сташевский убеждает членов избирательной комиссии на избирательном участке № 25 переписать цифры в пользу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →