?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украине главное не мешать... (ч.I)

Понять происходящее на Украине и действия украинского государства становится все менее возможно рационально мыслящему человеку.

Национальному банку Украины и СБУ поручили подготовить предложения о санкциях против банков, в капитале которых есть доля государственных финансовых структур России, сообщили в пресс-службе Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО).

Ведомства должны в течение суток провести анализ деятельности таких банков и представить свои инициативы.



П.С.
Смех сквозь слезы по-украински --- украинские политиканы рвут страну на части
Противотанковую канаву дорыли, противосамолётный забор достроили. Теперь ищут новую задачу.
С притоком угля разобрались, теперь разбираются с притоком денег.

Объяснить этот процесс с точки зрения формальной логики невозможно. Можно за ним просто наблюдать.

Расскажите, как можно провести анализ деятельности банка за сутки? У меня всего два варианта - либо там собрались финансовые гении, либо там четко знают, что два плюс два будет пять.

Я их даже дураками уже назвать не могу - это гораздо хуже. Даёшь вывод капиталов из Незалёжной!!! Ура комрады! Меньше денех в экономике - легше считать!!!


  • Песков: "Ситуация с подразделениями российских банков на Украине показала всему миру, что работать в этой стране опасно и вряд ли целесообразно."


Российские банки вкачивают в Украину немалые средства. Российские банкиры предприниматели в прошлом 2016 году вложили в украинскую экономику 1,67 млрд долларов, что составляет 38% об общей доли инвестиций.

Без российских банков гривна давно бы была за 60.
Кудрин, Греф - это не наши ребята. Вот только почему никто не хочет найти на них управу - это вопрос вопросов. Но что побоялся сделать Греф, то сделали сами украинцы. Не понятно ради чего.

Дальше российские банки, попавшие под санкции в качестве ответных перестанут переводить деньги на Украину и тот же бывший комсомольский идеолог Турчинов будет верещать о ударе нанесенном украинскому народу.

Но укроиндейцы все-таки не сильно принципиальные --- банки разрушают, а вот газовую трубу не трогают. Чуют, что тогда им совсем труба придет. Но наступит время и трубу победят!!!


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

Это больше напоминает попытку западных банков захватить рынок, который сейчас контролируют банки РФ

как раз все наоборот. иностранные банки бегут,а "российские" продолжают скупать активы. идет какая то игра...

Боже мой... наши 90-е в худшем варианте(((

согласен, вывод из кризиса окраины безнадежен уже, вот и занимаются всяким дебилизмом

А все потому,что Порошенко,Турчинов и Аваков - агенты Путина.И именно через них нашлась управа на Грефа и Кудрина!
Теперь - читаем заголовок - главное не мешать этим ребятам довести дело до логического конца.Установления на Украине
настоящего нацистского режима.С обязательными атрибутами - поджегом рейхстага,пардон,Верховной Рады,вырезанием штурмовиков,звиняйте, ПСов-активистов,свободовцев ,ударцев и их недофюреров.Пож нож пойдут и Юля и Виталик и ,
главное,Петюня.Вскоростях,посля выборов азовцами и прочими нациками фюрера,начнут измерять черепа.Вот тут под бульдозер пойдут и Беня и Ренат и много много других.А простым укрикам объявят-"Арбайтен,аллес арбайтен,ферфлюхтен швайне,пся крев!"Сегодня в Раде увидели свое завтра.Послезавтра уже не будет.Главное момент выбран удачно.Европе
не до Украины,там свой театр абсурда,в штатах идет подковерная гражданская война,им тоже насрать...Блин,опять нам разгребать придеться...Опосля ,постепенно,по частям...

Может это поможет для понимания ситуации?


Порошенко крайне выгоден этот путч... он просто скажет "я попытался, но увы, радикалы под управлением москвы не дали мне это сделать". Это тоже возможность "красиво уйти"

Сегодня в Днепропетровске дегенераты замуровали Сбербанк http://dnipro.depo.ua/ukr/dnipro/v-centri-dnipra-zamuruvali-viddilennya-rosiyskogo-banku-20170315536938

Я только сегодня в блоге ржал, то проделки агентов Путина все. С обеих сторон. 

Потекло говно по трубам, месть за отжим активов Ахметки и призание паспортов, теперь можно ожидать чего угодно от Параши и Усроины.

Захарченко ответил на закрытие Украиной грузового сообщения с ДНР и ЛНР

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко отказался снять запрет на вывоз продукции и сырья на подконтрольные Киеву территории, пока украинские власти не выполнят минские соглашения.
http://www.rbc.ru/politics/15/03/2017/58c922859a79 47dd2b85980c?utm_source=main



Edited at 2017-03-15 14:14 (UTC)

Блин, ну неужели никакого подвоха в этом нет??
Ну не совсем же дебилы во главе государства украинского?
Зачем им это делать?

Думаю, они пытаются сохранить власть. Порошенко не смог ничего противопоставить блокаде Донбасса, потому и возглавил её. С банками то же самое, наверное.

У меня вообще никакая конспирология не складывается..
Редуты эти, блокировщики. Кто стоял, кто разогнал? Сейчас Порошенко вообще перекрывает авто и ж/д сообщение.
Агенты Путина против агентов Путина меня не устраивают. Балин, что происходит?

Меняются тактики сторон. Скоро узнаем.

ничего необычного в происходящих событиях не вижу ,ведь"Украйина цэ эвропа",как евродебилы по указке США наступили на грабли (французские мистрали,польские яблоки ...),так и хохлоэвроинтеграторы(по польски рагули ,а по русски -бычье) и поступают,но какелы зверь сцуко хитрый,вот и скачут на граблях уже третий год,чтобы показать всему цывылызованному миру,что они самые европейские европейцы

Дык в укр верхах уже точно понимают, что Европе уже не шибко интересны трепыхания, а уж всему цивилизованному миру- вообще насрать.
Зачем закапывать себя, пока еще дышишь?

Вот правда ничего не остается, на ум приходит единственное боль-мень вменяемое объяснение. Их наверно инопланетяне, лучом поражающим мозг каким то, осветили, и теперь последствия.
Не, ну понятно , что копошатся верхушки, а не простые люди, которыми манипулируют. Но кому это все выгодно? Еще бы понятно Россию за собой прицепить, но такой односторонний потоп не выгоден никому в нищающей стране, ни олигархам , ни власти. Или я не секу фишку, или таки ебнулись там все подряд и окончательно. (

Умом Руину не понять :) Не ты одна, лучшие украинские умы , включая Д. Джангирова теряются в догадках. В одном соглашусь - это не дебелизм, это кому-то и зачем-то надо. Оч-чень хитрая схемка, однако:)

Вобще-то российские банки не вложили эти миллиарды,а произвели докапитализацию,согласно нормам НБУ.Вот и всё.