Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Министр иностранных дел Великобритании не смотрит укроСМИ и не знает баек, которые они несут




Переведу:
Сегодня познакомились с министром иностранных дел Мелкобритании Борисом Джонсоном.
Прикольный тип. Именно у нас в заведении была его рабочая встреча с нашим мэром, но перед этим мы с ним говорили где-то минут 40 о войне. И знаете что? Он вообще ничего не знает о том что в нас происходит (или делает вид ). Ну и очень приятно, что сторона Великобритании настояла на встрече именно у нас - всегда рады.


Укры с удивлением узнали, что не они центр вселенной и не все учат историю древних укров?

Кстати. Тем кто не знал. Посмотрите на эту блондинистую шевелюру представителя МИД Британских островов.
Кто нибудь знал, что он турок? Не знали?
Так вот деда со стороны отца звали Османом Али.
А отец этого Османа Али был министром внутренних дел в правительстве Ахмеда последнего Великого визиря Османской империи.
А так в роду у него и черкесы и турки и евреи. Наверное и английской крови где-то немного затесалось.



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Следователи как всегда молчат, а британские СМИ по очереди перманентно занимаются вбросами, которые ещё разу не подтвердились. В газетах ни дня без строчки. Похоже задача этих вбросов - прощупать, какую версию общественное мнение готово проглотить. Пока в этом отношении для британского следствия…

  • 1
Ну, и эбало у этого блондинчика, явно не англосаксонское )

пицца ветерано? пипец бля.

Этот Джонсон тот еще отморозок...

Узнаю брата Колю на заднем плане.

"У нас есть… что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем…Что делать…".

Ну что, Андрюха, продолжим?

То, что русофоб Вершинин (putnik1 - твой друг, мы уже разобрались.

Теперь разберемся с другим твоим другом и единомышленником по "борьбе за СССР" - украинцем Вовой Кучеренко (скрывающимся под псевдонимом "Максим Калашников"). Вот что пишет этот "пламенный революционер" (сегодня пишет):

"Максим Калашников
Это - британская карикатура 1792 года. "Французская свобода и британское рабство". Мол, у нас, в Англии, свобод поменьше, зато сытно-обильно.
Примерно так же строится и российская официальная пропаганда. Мол, зато у нас живут богаче. Но не получается. Хотя на Украине ВВП на душу населения - 2,1 тыс. долл., в РФ - всего лишь 8 тысяч. Что - тоже из разряда стран Третьего мира. Не впечатляет. В науке, технике, промышленности, в идеях, модах и вкусах РФ - провинция. При этом произвол начальства в РФ и превращение ее граждан в подданных феодалов, как вы понимаете, не работает на привлекательность Москвы. На Украине считают, что лучше быть нищими, но зато не бояться того, что тебя закатают за решетку по 282 статье. Киеву удалось дать своему населению пусть иллюзорную (власть по-прежнему принадлежит олигархии), но свободу".


Ты бы, Андрюха, определился. Ежели в России - рабство, а на Украине хоть иллюзорная, но свобода, так не пора ли начать агитировать за капитуляцию Донбасса? Или как?

Edited at 2017-03-14 15:52 (UTC)

Ничего не знает, но Россия агрессор.

(Удалённый комментарий)
Чо, за Усраину абыдна? А ты поплачь, укропчик, поплачь... А мы поржом! Гггггггг!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вот не знал что этот гомосек еще и муслимка. Прикольное сочетание.

У него и русская кровь есть.
Поэтому наверное патриоты России на него возлагали особые надежды. Всё таки отец Брексита считается.

Увы, не срослось. Боря судя по всему российские СМИ посмотрел. Может даже автора блога почитал.
Поэтому сразу понял - это не моё. И ушёл на совсем. Эдакий буревестник Трампа.

(Удалённый комментарий)
У нас было два пакетика мескалина и три грамма кокаина

Новый котел

Генерал Гришин вновь привел войнов АТО в котел.
Сделавший себе имя на печальных окружениях сил АТО в Ілова́йськ и Деба́льцеве, талантливый полководец на этот раз завел бойцов в Блокадный Котел.
Вновь обложили со всех сторон. К уже привычным силам агрессора -сепаратистам на востоке, добавились подразделения титушек "Ахметова и Ко". А что более неприятно, дополнили окружение контрреволюционные силы из Киева. Возглавил операцию контрреволюционеров господин Аваков, исполняя приказ противников Революціі гідності - до 20 марта ликвилировать Блокадный Котел.
Полиция задержала колонну активистов "блокады Донбасса", сделав предупредительные выстрелы в воздух. Около 22.00 на пути между Константиновкой и Краматорском была задержана автоколонна с гражданами, которые до этого прорвались сквозь славянский блокпост и нанесли травмы сотрудникам полиции.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account