?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Жители Авдеевки не побоялись рассказать , что их обстреливают ВСУ

В продолжение УкроТВ снимают обстрелы "со стороны тэрарыстыв". Только тэрарысты тут укровермахт



Украина сама обстреливала на камеру, а потом пытаются людей убедить, что они дауны и не могут понять, что собственными глазами видят. Кстати, жители свои лица не прячут, в отличие от укрофейкчиков. Ссылка на видео




Жаль я нескольких укротроллей недавно вынес. Интересно их было бы послушать. Хотя... они даже видя факты, один хрен скажут "Это Путин самолично из танка пальнул"!


Ниже еще один интересный ролик.

Много ЗРАДЫ в Мариуполе. Журналисты такого и не ожидали.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
«Газпром» направил «Нафтогазу» предложение о продлении на год действующего контракта или заключении нового договора о транзите газа Об этом и раньше говорили и писали, только украинская сторона захотела помимо слов еще и бумагу получить, что и было сделано. По факсу.…

  • 1
Бгг:)))
Журнашлюх и так и сяк пыжиться хоть как-то обвинить сепаров, а они не обвиняются:) Но вывод сделал всё равно на свой лад. И пох что там жители говорят:)

Еще и ересь несут - типа сепаров не переубеждают неоспоримые факты
В Укре зомби

двум смертям не бывать, а одной - не миновать

Скакунам хоть кол на голове чеши...

Скажут - Путин нанял ВСУ для дискредитации... ВСУ!


В войнах олигархата за место под солнцем, то бишь, завоевание своего куска рынка, информационная составляющая имеет важное значение. И кто не может побороть оппонентов доводами -тупо оберегает свою "паству" запретами.
Однако надо понимать, что по сути своей содержание информации в буржуазных, олигархических СМИ одни от других мало чем отличаются, но единогласно зомбируют народ своей идеологией. Идеологией терпимости к эксплуатации, о священности частного права, то есть, неприкосновенности наворованного, о прелестях иждивенчества, о злодеяниях "совков" и "кровавых комуняк", о "божьем промысле социального неравенства", и т. д.
Поэтому здоровый народ справедливо реагирует: "А какая, нафиг, разница между укр и русс СМИ?" Узнать о том, как выживают селяне в разрушенных колхозах и забитых, заброшенных селах, поселках, а то и целых городах, в оных светочах информации не приходится. Зато пестрят страницы тяжелыми буднями отдыха олигархии, их обслуги и чиновничества на мировых курортах, о невыносимых условиях проживания в соломенных хатынках на Рублевском шоссе, а то и в мерзких виллах Швейцарии и Черногории. Да и в Лондоне и Париже скукотища. Так и тянет в поле, на буряки.
И государственная принадлежность объекта, национальность значения не имеют. Коломойский и Дерипаска разговаривают на одном языке. Но пролетариат должен разговаривать каждый на своей мове, иначе "сепары", "колорады", "москали", "бендеры", "нацыки", "укропы", и проч. А то вдруг, не дай боже, чего доброго, еще додумаются вместе протестовать, бунтовать. Вспомнят величие дедов своих, и "изобретут" новый 17й.

Элементарная психология, нам нравится и мы предпочитаем что нам удобно и любое несогласие будь оно хоть супераргументированное только укрепит нашу веру в непогрешимость своей веры, доказано. Погрешность если не изменяет память что-то в районе 14% здравомыслящих людей, способных трезво воспринимать и аргументы и свою точку зрения скорректировать.

Читаю в контакте "Перекличка-Авдеевка", дрожь пробивает от рассказов про то, как там люди там пытаются вести обычную жизнь
Пишут, кстати, что особо правдивых забирают каратели и потом их находят прикопанными в лесопосадках.. И это происходит в XXI веке, с нашими людьми, в 1 часе от российской границы

Журналисты - зрадники!

Какого х... эти журнашлюшки розмовляют не державною мовою?! Мабуть, агенты Путина...

ЗЫ. Кстати Билецкий - тоже агент Путина. Недавно спалился. Сказать "в кинци кинцив" вместо "у решти решт" может только голимый москаль, который никогда не слышал мовы. Це ж азировка, пановэ! Ганьба адназначна!

Re: Журналисты - зрадники!

Та там все кто говорит на как бы украинском языке, говорят по-разному. Одних легко понять -других не легче чем поляков. Это потому шо украинский язык это не язык, а диалект.

Re: Журналисты - зрадники!

Для меня украинский - не родной. Но в аттестате законные 5 и 4. И когда какой-то патриот-заукраинец начинает лечить меня на тему державной мовы - мне почему-то хочется, чтобы это чмо блеснуло всё-таки личным примером.

Я встречал несколько человек, свободно разговаривающих на чистейшем без примесей родном им украинском литературном. Но по какой-то странной причине все они были с нашей стороны. А та псевдомова, на которой балакают СУГСы - это даже не суржик, а быдло-вариант азировки. И он таки действительно везде разный.

  • 1