Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

С днём пограничников Донбасса!

Глава ДНР Александр Захарченко установил для линии соприкосновения сторон статус государственной границы.



«Установить для линии соприкосновения, проходящей между Донецкой народной республикой и Украиной, статус государственной границы», — говорится в указе, опубликованном на сайте Министерства госбезопасности ДНР.

Пересечение линии соприкосновения будет квалифицировано как незаконное пересечения государственной границы ДНР, что соответствует статье 378 уголовного кодекса ДНР.





Граница - это территориальный атрибут государства. Есть граница есть ГОСУДАРСТВО, а дальше по нарастающей. Пусть и медленно, но верно приобретают республики государственность.

Хотя гораздо лучше лучше бы смотрелось "Захарченко присвоил линии соприкосновения в Донбассе статус ВРЕМЕННОЙ госграницы". Так сказать протокол о намерениях. Одно слово забыли вставить.

Статус границы, это территория другого государства, а следовательно проникающие на территорию той же ДНР всушники и нацики автоматом попадают под уголовную статью республики.


Tags: ДНР, Донбасс, Захарченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 06:04, yesterday 150
Buy for 190 tokens
Обезьяна с атомной бомбой Украинский посол в Германии Андрей Мельник попробовал себя в роли шантажиста и в эфире немецкой общенациональной радиостанции Deutschlandfunk попугал немцев тем, что если Украине не предоставят членство в НАТО, то Киев задумается о ядерном статусе. "Либо мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal