Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Опубликовано видео, на котором диверсант называет имя убийцы Моторолы

Задержанный в ЛНР диверсант Иван Деев называет имя убийцы полковника Арсена Павлова.



"Также могу подтвердить то, что когда я находился в Хмельницком в 8-м полку спецназа Украины в части, то также слышал, когда майор Балов, начальник разведки, хвастался, будто бы убийство Моторолы — это его рук дело", — рассказывает Деев на видеозаписи допроса.

По его словам, Балов говорил, что предварительно проходил специальную подготовку по подрыву лифтов.
Майор Балов является начальник разведки 8-го полка Сил специальных операций ВС Украины.



Простой мальчишка без военного образования стал отличным командиром. Он не только сумел создать эффективную боевую команду, он заботился о людях, берег каждого человека. Сумел стать одним из лидеров Русского освободительного движения, его символом. Каждый в России, Украине и даже за рубежом знает, кто такой Арсений Павлов или Моторолла.


Укры подтверждают, что это их разведгруппа.
И опасаются, что те могут многое наговорить.
Сразу ссылаются, что "мирному населению" ничего не угрожало.
За остальное молчат:



"10 марта 2017г представители так называемого МГБ самопровозглашенной псевдореспублики, под контролем которой находится часть Луганской области нашего государства, выложили видео с допроса военнослужащих-разведчиков Вооруженных сил Украины. В отличие от представителей РФ, мы не отказываемся от своих ребят… Обнародованное 10 марта видео позволило убедиться, что наши военнослужащие живы и находятся в плену российско-террористических войск", - говорится в сообщении, обнародованном в официальной странице Командования ССО ВСУ в странице "Фейсбук" в пятницу вечером.

В командовании отмечают, что данные бойцы ВСУ выполняли штатные задачи по ведению специальной разведки в определенных районах. Эти задачи не связаны с подрывной деятельностью и не несут угрозы мирному населению, но выполняются в крайне напряженной обстановке, в условиях вооруженного противостояния между террористическими группами внутри самопровозглашенной псевдореспублики.

Вместе с тем, говорится в сообщении, представители спецслужб другой страны и подконтрольных ей террористических групп работают со своими пленниками по привычной схеме. "Физические пытки и психологическое давление, психотропные вещества, пренебрежение к личности являются привычными элементами их деятельности, с помощью которых боевики заставляют признаваться заложников в тех поступках, к которым они не имеют никакого отношения", - отмечают в ССО ВСУ.

В Командовании Сил специальных операций ВСУ еще раз подчеркнули, что Украина не отказывается от своих воинов-разведчиков, которые в ходе выполнения заданий по специальной разведке были схвачены представителями террористических организаций."


Tags: Моторола
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:01, вчера 22
Buy for 190 tokens
В связи с 42-летием к этому моменту приветы получил от (удивительно!) 42-х человек В Яндекс и на Сбер приходили тёплые сообщения. Спасибо Вам! Среди них были такие: Кто хочет поздравить, то может передать сегодня-завтра поздравление через ЯндексКошелек:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments