Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Искандеры в Калининграде не направлены против стран НАТО

Немцам не понравилось смотреться в зеркало?

Если Россия решит разместить ракетные комплексы «Искандер-М» в Калининградской области на постоянной основе, это встревожит Европу, - заявил глава МИД Германии Зигмар Габриэль.



Да ладно, че, серьезно?? Германия впервые с середины прошлого века расположила свои танки у российских границ. Наверное это дружелюбные танки дружелюбной Германии. И перевооружение в Европе стартовало полным ходом - идет переоборудование танков для боев в городах Восточной Европы - ну наверное имеются ввиду какие то добрые, дружелюбные бои, понарошку. В Польше и Румынии ракетные комплексы размещает США. Ах да, на них написано, что они против Северной Кореи и папуасов. Давайте напишем на Искандерах, что это против пингвинов. Пусть Германия спит спокойно.

И почему это бабушка Меркель решила, что обеспечение безопасности Еуропы должно быть обеспечено за счёт безопасности России? США хранят в Европе порядка 180 тактических ядерных боезарядов, направленные понятно против кого. Странные это немцы. Размещение Россией обычного вооружения тревожит Европу, а размещение ядерного оружия США не тревожит. Российские ракеты размещаются на территории России, а в Германии американские - парадокс однако....

Интересная ситуация - гопники окружили человека, он для самообороны вытаскивает ножичек, а гопники ему - "убери ножик подальше, пожалуйста, а то мы как-то переживаем за нашу безопасность."

У европейев вызывает озабоченность, что русские, в ответ на их агрессию готовы защищаться, и могут дать люлей?"

Сначала нарушили все договоренности после ухода русских, навезли американских танков, а теперь призывают не ставить армию в Калининграде. Думают, что Россией все еще Горбачев управляет.

Альянс размещается в Прибалтике и его силы не будут направлены против кого-либо". Так звучало?
Вот и Искандеры с той же целью, но на своей территории.



Искандеры устанавливали в ответ на размещение ПРО. Европу об этом предупреждали. Вместо того, чтобы пугаться нацеленных ракетных комплексов, надо для начала просто удалить американские ракеты из Европы.
Уберут ПРО в Европе - уедут Искандеры. Как к волнующимся европейцам достучаться с этой мыслью?

Нету НАТО - нету "Искандеров"!

Представляю 1945 на современный лад, немецкие газеты:
"Фюрер выразил озабоченность размещением советских войск вокруг рейстага.
Очень шумно, мешают строить планы по захвату мира"



Tags: Германия, Европа, Запад vs Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:47, Среда 24
Buy for 200 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments