Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Белоленточникам плохо от слова "патриотизм"

«Мне от слова "патриотизм" хочется пойти потошнить, понимаете?» — сказал Макаревич в интервью Ленте.ру в ответ на вопрос, сохранился ли у него «патриотизм москвича»



Старость уже пришла... Но вот мудрость у Макара почему-то задержалась.

Понятное дело, что обсуждали не патриотизм к стране и Родине, а "патриотизм москвича". Но А.Макаревич выразил свое отношение к этому слову в целом.
Если человек не живёт со своим народом, то ему непонятно слово патриотизм. Это мышление - это мышление обыкновенного трубадура, который готов продавать себя тем кто платит деньги, человек без родины и без ценностей. Ну скоморох он и есть скоморох. Жизнь у него такая скоморошья.

У всех этих истинных "патриотов" (шустеров, макаревичей, шендеровичей и т.д) родина одна --- их вера (в том числе космополитизм) в сочетании с благоприятными экономическими условиями. Плевать им на Родину.


Tags: музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Блохи активировались Глава МИД Чехии Якуб Кулганек потребовал от России вернуть 20 чешских дипломатов обратно в Москву и установил крайний срок для такого решения решение - полдень 22 апреля. Ждём наступления 12:00, очень любопытно - что прокукарекает в полдень Глава Чешского МИДа. Скорее всего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal