Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Украина попыталась пожурить Россию

— А покропите нам, батюшка, квартиру святой водичкой, чтобы все грешное ушло.
— А сами-то где жить будете?






"Москва нарушила две конвенции - о борьбе с финансированием терроризма и о ликвидации всех форм расовой дискриминации" Очень интересно посмотреть доказательную базу, потому как эти два обвинения никак не согласуются с известными фактами.

Украинцы устроили все для внутреннего укропользования. Вот, мол, мы на Россию в суд подали. Теперь Рашке хана. А гегемон великие укры в подробности не вдаются. Схавают.

По поводу террористов.
Мем "укровермахт" не зря в обиходе. И почему то гибнут дети Донбасса от обстрелов ВСУ.

И вспомните как радостно визжала пьяная свинья Порошенко о том, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах. Все помнят это видео?

Луганск и Донецк может официально предоставить материалы по убийству мирных граждан, разрушению инфраструктуры и социальному геноциду (невыплаты пенсий и пособий) Киевскими правителями.

Схавают укры и сказку про дискриминацию. Но дискриминация, скажите, кого? Крымских татар? Мечеть им построили одну из самых больших в Европе, язык крымскотатарский стал региональным официально... Дискриминация прям налицо...))

Россия должна в качестве контраргумента предоставить -- "Белая Книга" преступлений Украины против русского народа Донбасса и жителей Крыма. С требованием внести её в протокол.

И кстати, сегодня украинский представитель в Гааге (Елена Зеркаль), при выступлении в суде, подтведила, что российских войск на Донбассе нет. И Украина не ведёт войну с Россией.. это, как бы, на заметку кастрюлеголовым.

Tags: #Украина, Запад vs Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, вчера 295
Buy for 190 tokens
Сегодня, в день эстафетной гонки чемпионата мира в Италии по биатлону, итальянские полицейские в 6 утра взомав двери ворвались в спящую российскую сборную Формальным поводом было поступившее в прокуратуру Больцано от представителя Международного союза биатлонистов предположение о возможном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments