Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Украина попыталась пожурить Россию

— А покропите нам, батюшка, квартиру святой водичкой, чтобы все грешное ушло.
— А сами-то где жить будете?






"Москва нарушила две конвенции - о борьбе с финансированием терроризма и о ликвидации всех форм расовой дискриминации" Очень интересно посмотреть доказательную базу, потому как эти два обвинения никак не согласуются с известными фактами.

Украинцы устроили все для внутреннего укропользования. Вот, мол, мы на Россию в суд подали. Теперь Рашке хана. А гегемон великие укры в подробности не вдаются. Схавают.

По поводу террористов.
Мем "укровермахт" не зря в обиходе. И почему то гибнут дети Донбасса от обстрелов ВСУ.

И вспомните как радостно визжала пьяная свинья Порошенко о том, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах. Все помнят это видео?

Луганск и Донецк может официально предоставить материалы по убийству мирных граждан, разрушению инфраструктуры и социальному геноциду (невыплаты пенсий и пособий) Киевскими правителями.

Схавают укры и сказку про дискриминацию. Но дискриминация, скажите, кого? Крымских татар? Мечеть им построили одну из самых больших в Европе, язык крымскотатарский стал региональным официально... Дискриминация прям налицо...))

Россия должна в качестве контраргумента предоставить -- "Белая Книга" преступлений Украины против русского народа Донбасса и жителей Крыма. С требованием внести её в протокол.

И кстати, сегодня украинский представитель в Гааге (Елена Зеркаль), при выступлении в суде, подтведила, что российских войск на Донбассе нет. И Украина не ведёт войну с Россией.. это, как бы, на заметку кастрюлеголовым.

Tags: #Украина, Запад vs Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

  • Как редко бывает

    Будний день. Пять часов вечера (для конца октября это точно вечер))). Уже дома и успел даже поужинать. Никуда лететь, как у меня ежедневно бывает,…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments