Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Дурак, он и в интервью Би-би-си - всё равно дурак!

Бывший глава украинского правительства Арсений Яценюк в эфире программы HARDtalk на радиостанции Би-би-си со Стивеном Сакуром заявил, что его не волнуют желания президента России Владимира Путина.



«Кто такой Владимир Путин в контексте НАТО и украинской независимости? <...> Я говорю, что армия Украины сильна. Я говорю, что украинскому народу удается выживать. У нас все еще есть страна, все еще есть нация, и меня не волнует, чего хочет президент Путин», - сказал Яценюк.

Такие высказывания Яценюка вызвали сааркастическую успешку у ведущего программы.
Ведущий заявил, что, несмотря на мнение Яценюка, у президента России есть четкая стратегия, и в его руках «прямо сейчас находятся карты». Радиоведущий подчеркнул, что даже стратегия Запада не такая ясная и твердая, как стратегия Москвы.

В ответ Яценюк заявил, что это «вызов для Запада».

Далее ведущий в лоб начал спрашивать: готов ли Яценюк смотреть в глаза украинских матерей, чьи дети гибнут на войне в Донбассе. Арсений так и не ответил на этот вопрос, твердя лишь, что они «герои» и что он будет сражаться (я так понял, «до последнего солдата»).

Так же Яценюк заявил, что Запад должен быть заинтересован в том, чтобы его страна стала членом НАТО.
«Это в ваших интересах, чтобы Украина была членом НАТО. Мы защищаем ваши границы», — сказал Яценюк.

[Тынц]http://rusvesna.su/news/1488786812



П.С.
Сеня не мелочь пузатая --- вывел пару ярдов в США, получил канадский паспорт и катается по миру интервью дает. Сбылась его мечта. А вы прыгайте дальше.

Но вот попытался Кролик стать вровень с политическим гигантом Путиным и сразу был опозорен. Корреспондент СМИ оказался гораздо умнее премьер-министра "европейской" страны.

Далее. По поводу "Запад должен..."?  Есть ли на белом свете хоть один объект или явление, которое не должно что-то Украине? Должны все, всё, и много! Это явление необоснованных требований ко всему миру, сформировавшееся одномоментно в целой стране должны ученые изучать...

Не членство Украины в НАТО Западу нужно. А Западу нужно своё личное ЧЛЕНство внутри Украины.


Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, вчера 296
Buy for 190 tokens
Сегодня, в день эстафетной гонки чемпионата мира в Италии по биатлону, итальянские полицейские в 6 утра взомав двери ворвались в спящую российскую сборную Формальным поводом было поступившее в прокуратуру Больцано от представителя Международного союза биатлонистов предположение о возможном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments