Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Майдан 2014 плавно перетекает в Редут 2017

Фельдмаршал Семен с Парасюком в субботу заявили об открытии нового блокпоста — теперь на железнодорожной станции Конотоп Сумской области (около 70 км от границы с Россией), чтобы остановить движение составов из России.



"На товарной станции Конотоп было найдено несколько поездов из Российской Федерации, в том числе, с углем марки антрацит", — заявил "штаб блокады" в Facebook, сообщивший об открытии "нового редута".

По данным "штаба", радикалы планируют в течение месяца установить контроль над всеми восемью ключевыми железнодорожными пограничными переходами, по которым ведется торговля с Россией.

[Тынц]http://vz.ru/news/2017/3/4/860542.html



П.С.
Забавно наблюдать, как Украина себя зарывает в почву. Парни серьезно взялись за дело. Ничего и делать не надо, только подставляй под их бараньи головы что-нибудь покрепче, а уж разбить их они и сами смогут.



Говорят, готовится указ Президента РФ и награждении "блокадников" орденами и присвоении внеочередных воинских званий.)



Гройсман уже объяснял, что блокировка Донбасса приведет к потери Киевом 3,5 лярда валютной выручки.
Перекрытие ж/д с Россией для 404 тоже лучше не станет. Если не будет угля ни из Донбасса, ни из России, то Украина будет постоянно находиться на грани остановки ТЭС и ТЭЦ из-за нехватки угля.

Евроинтеграция продолжается. Запасаемся попкорном. Надеюсь, что следом они перекроют газовую трубу. Тогда в Европе за свой счёт построят Северный Поток - 2.

Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments