Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Трамп: "А не завести ли на Обаму дело?" Субботний вечер в США перестал быть томным

Трамп: Обама прослушивал мои разговоры накануне выборов!!!



Трамп написал несколько сообщений в своем Twitter:

«Ужасно! Только что узнал, что Обама прослушивал мои разговоры в Trump Tower накануне победы. Ничего не найдено. Это маккартизм!

Это легально для действующего президента — прослушивать кандидата в президенты накануне выборов?

Ставлю, что хороший адвокат может сделать отличное дело на основании того факта, что президент Обама перехватывал мои разговоры в октябре, перед выборами!

Как низко президент Обама пал, прослушивая мои телефоны во время священного избирательного процесса. Это Никсон/Уотергейт. Плохой (или больной) парень!»


П.С.
Трамп не захотел сажать Хиллари, так как считает неблагородным мстить сопернице по выборам, а вот Обама, как кандидат для отсидки, был бы прекрасным выбором! В истории США не было худшей, более злонамеренной передачи власти от одной администрации к другой как между администрациями Обамы и Трампа.

То, что творится в США сегодня - это уже без сомнения результат заговора против Трампа и его команды. Вдохновителями и организаторами заговора являются Обама и демократы-конгресмены, ну а исполнителями - американские спецслужбы и СМИ.

Но по крайне мере это хоть внутриамериканские разборки и они портят кровь лишь пока друг другу.
А в случае, если бы выиграла Клинтон с сорвавшимися с ума от своей наглости и безнаказанности членами администрации, работа с этой американской администрацией была бы уже международной проблемой на мировом уровне. И большой.

Поэтому хорошо то, что пока демократы брали Мосул, они проморгали Вашингтон.


Tags: США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 15:15, yesterday 49
Buy for 190 tokens
Военкор Александр Коц: Накануне юбилея маршала Язова я взял у него интервью. Привез текст - для визирования. А он сказал: «Загляни через пару деньков». Язов тогда убрал многое про Горбачева и Ельцина, про Путина и Сердюкова...Про полный вариант текста маршал с грустной улыбкой сказал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments