?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пальмира освобождена!

Армия Сирии при поддержке ВКС России завершила операцию по взятию Пальмиры, об этом министр обороны Сергей Шойгу доложил российскому президенту Владимиру Путину.

Военнослужащие армии Сирии возводят оборонительные сооружения на окраинах Пальмиры.



Надеюсь, город больше не "пролюбят".
Хоть в прошлый раз была относительно уважительная причина (заканчивали с боевиками в Алеппо и все силы были задействованы в том районе), надеюсь уроки извлечены, больше такого не допустят и вообще пора очищать свою страну от бармалеев полностью.





Боевики террористической группировки «Исламское государство» вели себя хуже варваров, но при отступлении не успели уничтожить все оставшиеся памятники древней Пальмиры.








Еще.
Есть предложения со стороны курдов к правительству Сирии

Курды просят, чтобы сирийские пограничники заняли позиции на линии соприкосновения курдов с турками, чтобы "обеспечить безопасность гражданских и перерезать путь турецким амбициям по дальнейшему захвату сирийской территории".

Об этом пишут источники 1, 2

При этом рассматривается два варианта.

Первый: передается вся линия соприкосновения курдов и протурок вплоть до Евфрата (как на карте)



Второй вариант:
Сирийской армии передаются районы западнее Манбиджа:











П.С.
Прости нас ИГИЛ! (Лия Ахеджакова)


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

  • 1
Ну и что? Более близких проблем нет?

Надо было еще в Ливии останавливать
Чтобы не останавливать перед порогом

Не у всех людей мозги и возможности однозадачные, как у вас, можно ипальмиру освобождать и другие проблемы решать. Параллельно.

Пох та Пальмира,если даишаки посыпались,чего дальше не развивают наступление?

Пальмира освобождена!теперь можно доесть оставленый впопыхах борщец, одеть брошеные труселя, забрать свою зарплатную карту(авось за три месяца че нить накапало) и сходить по нужде в разукрашеный в патриотические цвета туалет типа сортир! Радость то ! Эптить!))))

Edited at 2017-03-02 20:30 (UTC)

Не страдай, хрюкл, лед приложи=)

Тебе то Пальмира каким боком, иди редуты обороняй=)

Edited at 2017-03-02 21:43 (UTC)

Эка бомбануло у хохлобляди. Зрада?

Простите, хотел спросить, а концерт будет?
Еврей на скрипочке, так умильно играл! А этот так махал, так махал палочкой. Нечеловеческая музыка!
И медали за взятие будут с циферками, ну там, за взятие Пальмиры 1, за взятие Пальмилы 2, за взятие Пальмиры в 54-й раз, или колёсики с цифрами приделают, чтобы не заворачиваться?
И вообще , бармалеи, так понимаю бармалеи без оружия остались, нужно опять в Пальмире склад боеприпасов создать и героически отступить, передав нашим партнерам или я как то не так понимаю?
Вот сбили турки наш самолет, нате вам с-400, поудобней будет русских летчиков убивать, какие могут быть споры между партнерами.

А родственники убитого летчика, не принявшие дом в Турции - глупцы.
Не то что наш любимый и уважаемый президент, который убийцам - и газ со скидочкой, и ядерную электростанцию,и зенитные ракеты и бомбит сирийскую территорию, чтобы турецким солдатам в Сирии хорошо наступать было и убивайте посла,пожалуйста, их в МИДе, как собак нарезанных.
Глупые люди, не понимают, что такое партнер. Одно слово, лимита, деревня. Вот, президент, да, голова, истинный партнер.

Конечно будет, обязательно с евреем и скрипочкой.
И медали будут: золотая, серебряная, бронзовая. В этот раз серебряная...

P/s Чё там, в методичке осталось еще чё?=) Шутеечки про концерты за 300, уже пару месяцев как всем приелись и не актуальны.



>наш любимый и уважаемый президент
Иди в жопу, гандончик. Ваш президент белку скоро словит!

== Пальмира освобождена! ==

Шо, опять???

Только у меня ощущение, что у ИГИЛа закончился запас прочности и в ближайшее время их недогосударство буквально посыпется?
Идеология - штука, конечно, мошная, но обьявление войны одновременно всем крупным державам, распыление сил на стратегически неправильные атаки ДеЗ или Пальмиры вместо укрепления обороны попахивают скорым завершением прожекта...

  • 1