?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Турчинов признался, что осознавал совершение им преступления

Турчинов признал, что в 2014 году после государственного переворота в Киеве объявил охоту на президента страны Виктора Януковича с целью "заставить его заявить об отставке".



"В прямом эфире Янукович жаловался, что я хотел его уничтожить, захватив его вертолет. Правда заключалась в том, что я действительно пытался его поймать и привезти в Киев", - сказал он в интервью изданию "Цензор.нет". Турчинов признал, что заставил посадить вертолет с Януковичем в Донецке, но не смог задержать его там.

Пастор подчеркнул, что ему очень важно было задержать Януковича и "заставить" его заявить об отставке, так как в противном случае он продолжал бы быть президентом. "Он мог осесть в любом восточном регионе страны и заявить о переносе туда своей администрации", - отметил он.

Свои действия Турчинов объяснил возникновением "юридического казуса" в связи с тем, что в украинской конституции четко указаны все случаи, в которых глава государства может считаться утратившим полномочия.

"Согласно Конституции, президент может умереть, может заболеть, сойти с ума и его могут признать недееспособным, может сам подать в отставку. Но понятия "беглый президент" в Конституции нет", - заявил секретарь СНБО. Поэтому, по словам Турчинова, стояла задача "поймать и доставить в Киев Януковича", "убедить его написать заявление о добровольной отставке и затем отправить в Лукьяновское СИЗО".

Сам Янукович неоднократно заявлял, что постановление Верховной рады о его якобы самоустранении от власти, принятое 22 февраля 2014 года, было антиконституционным, так как подобный способ отставки президента не предусмотрен основным законом. А его отъезд из страны ночью 23 февраля был вынужденным шагом в условиях реальной угрозы его жизни и жизни его семьи в результате преследования, организованного лидерами "евромайдана".

[Тынц]
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4055977


П.С.
Турчинов:
- совершил государственный антиконституционный переворот, придя к власти на более 100 трупах 19–22 февраля 2014 г.
- покушался на жизнь Президента страны,
- узурпировал власть (не имел по Конституции права становиться и.о. Президента),
- он начал АТО (гражданскую войну в стране),
- нарушил еще раз Конституцию страны применив войска против гражданского населения...
- одобрили геноцид и убийства более сотни людей в Одессе. Одобрил расстрел милиции Мариуполя и мирных людей, которые не хотели подчиняться преступникам из Киева.

Интересно, он верит в Ад? По идее должен - Пастор ведь...



Посол видать стебался, когда писал про мирность и демократичность...

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

  • 1
Осталось вернуть Януковича, как законного президента Украины (с последующими перевыборами).

Эка вы
Всего лишь вернуть Януковича
Всего лишь слетать на Луну

Поживем-увидим, в нашей жизни чего только не бывает. Но такое решение было бы самым правильным с юридической точки зрения.

ой, что у Соловьева-то сейчас творится

Прямо "прозрел" парняга в очередной раз. Олигархи наживаются на Донбасе - ай, так не должно быть - ай-ай.
похоже маховичек пошел в разнос и Ахметку в Москве списали.

Если Вы имеете ввиду самого Соловьева, то он не прозрел, а просто ,,сменил обувь" согласно нынешней погоде в Кремле.
Я хорошо помню как этот самый Соловьев упрекал дончан, что они лежат на диванах когда война шла во всю и воевали там исключительно российские добровольцы поодиночке приехавшие на рейсовых автобусах, ставил им в пример крымчан, которые целых два или три раза как вышли на митинги аж в двух городах! Правда потом все остальное сделала кадровая росармия, но бо этом он скромно умолчал. Зато сказал Донбассу: ,,а вам никто ничего не обещал". Это было как раз после нокаута Путина Брукгальтером.

До Одессы был Корсунь, для крымчан. И Харьков, как минимум для двоих харьковчан.
Уже не помню. Относятся эти даты к "Кровавому пастеру" или нет. Но в то время, украинцам убитым нацистким укропом, возможно это было "без разницы".

Edited at 2017-02-27 20:21 (UTC)

Интересно, Турчинов сдастся через явку с повинной или будет бегать как крыса пока не поймают? Хотя скорее всего ампулу скушает, побоится суда.

Где сейчас Турчинов и где сейчас Янукович?)))
И тот и другой профессора, кстати!!!))))))))

А кто Вам сказал, что он христианский пастор? Как раз уже одно название должности обо многом говорит. Как сказано в Писании "...по Делам....". Так что это всё вполне очевидные вещи. А народ ещё в нечисть не верит. Смешно. Кстати говоря, хоть это и неприлично в православии, но помню на Ютюбе ролик с украинской "Большой разницы". Там как раз современного священника и показали. Похоже получилось.

Кремляди любят играть словами вопреки здравому смыслу, то есть попросту лгать. Вероятно они думают, что вокруг одни идиоты, и отчасти это так, в России с идиотами проблем никогда не было. "Турчинов: совершил государственный антиконституционный переворот"... переворота не было. Переворот-смена власти в государстве. Задайте кремляди вопрос,-кто кого сменил и на каком посту, пофамильно,-и кремлядь стухнет, либо попытается откровенно солгать."покушался на жизнь Президента страны,"... откровенная выдумка даже по тексту выше. "узурпировал власть (не имел по Конституции права становиться и.о. Президента),"... имел, по конституции Украины."он начал АТО (гражданскую войну в стране),"... уничтожение вооружённых террористов, нарушающих законы страны и угрожающих её целостнсти-не гражданская война, а спецоперация . В России КТО."нарушил еще раз Конституцию страны применив войска против гражданского населения..."...против Стрелкова и Мотороллы ? Смешно )) Прям самые знаменитые граждане Украины на сегодняшний день."одобрили геноцид и убийства более сотни людей в Одессе."... вообще нелепая выдумка. Там своих героев хватает, например Фучеджи, столкнувший лбами две толпы, вместо того, чтобы их развести. По слухам прячется в Приднестровье, то есть по-факту все преступники прячутся в России."Одобрил расстрел милиции Мариуполя и мирных людей, которые не хотели подчиняться преступникам из Киева. "... захват правительственных учреждений вооружёнными людьми является уголовным преступлением. В России их просто всех убьют.

Таки власть не сменилась? А за что же ты скакала тогда, тупоголовая кастрюля? о_О

А я и не скакал, тупоголовый ишак, окружённый невидимыми хохлами. Где я, а где Украина ?

словоизвержение обширное, однако, бездоказательное.
Тут же признание незаконных действий Турчинова налицо,
и как минимум, формально, автор прав.

Турчинов, юридическим языком говоря, публично признался в незаконном переходе власти
(только избегая соотв. терминов) и фактической нелегитимности украинской власти .

А легитимность того или иного правительства, по факту определяется признанием его
американцами. Вот тебе и международное право...

У Турчинова автомат израильский?

  • 1