Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В ЛДНР национализация!!!

- Ок гугл, что улучшилось на Украине со времён майдана?
- Ваш запрос передан в СБУ отдел по борьбе с сепаратизмом.


Украина - це ЕС! Ни угля теперь, ни ТЭС...

Сегодня руководство ЛДНР выдвинуло ультиматум официальному Киеву – если к среде, 1 марта, не будет прекращена блокада, осуществляемая украинскими радикалами, Луганск и Донецк национализируют все предприятия украинской юрисдикции и переориентируют их на работу с РФ.



«Если этого не будет сделано, то в среду, первого марта, в ноль часов, все эти предприятия переходят под нашу юрисдикцию. Это мое основное сообщение, поэтому прошу отнестись к этому внимательно.

Вы знаете, что из-за блокады остановил свою работу Енакиевский металлургический комбинат и многие другие предприятия, и мы понимаем, что эти предприятия надо запускать, надо думать о людях. Поэтому было принято это решение – если до среды они не перерегистрируются, то в среду эти предприятия перейдут под наш контроль.

Это касается всех предприятий, находящихся под украинской юрисдикцией: и стадионов, и гостиниц, и так далее. Полностью всех», — сказал Захарченко.

По его словам, сегодня состоится внеочередная сессия парламента ДНР, где будут приняты все необходимые акты для проведения национализации.



П.С.
Такой ультиматум только подольёт масло в огонь. Теперь укры точно не снимут блокаду - из вредности. Но это не плохо.

Украина прыгает по граблям. Своими руками интегрирует Донбасс в Россию. Ну что же, Донбассу от этого уж точно хуже не будет. Крым уже до блокировались. Заблокировали в Крым воду и электричество и лишились доходов в бюджет, а теперь помимо доходов ещё и придётся уголёк по двойной цене за валюту покупать, правильно про таких Лавров сказал.

Сейчас Донбасс ОТКРЫТО И ЛЕГАЛЬНО всё погонит через Россию, пока всё делалось через Ю.Осетию.

Странно, конечно, было ЛДНР столько лет платить налоги в бюджет другого (и враждебного) государства с собственных предприятий. Пришло время определяться. Причём всем. И ЛДНР и Киеву и Москве.

Для тех кто не знает - за 2016 год из ДНР и ЛНР ушло-переведено с работы предприятий и с продукции которая была выработана в ЛДНР ушло на Украину - в бюджет Украины - 2 млрд $. А теперь эти 2 млрд$ останутся в ЛДНР . И это хорошо - будет чем платить людям и развиваться.

П.П.С.
Россия приняла решение о поставках коксующихся углей в ЛДНР для предупреждения остановки металлургических комбинатов.

П.П.П.С.
Канал "Россия", передача "60 минут".

Упоротому Цимбалюку говорят:
- Донбасс готов национализировать предприятия.
Если не прекратите блокаду и Украина потеряет сразу 1 млрд долларов в виде налогов...

- Ну и что? Нам не нужен этот миллиард, нам Запад поможет...
- И тем самым миллиард пойдет на нужды республик...
- А это почему?!!!!!

Цимбалюка аж перекосило...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

  • Как редко бывает

    Будний день. Пять часов вечера (для конца октября это точно вечер))). Уже дома и успел даже поужинать. Никуда лететь, как у меня ежедневно бывает,…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →