?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Климкин: "Укры древнее древних Римлян!"



Как говорит другая украинская пословица, "Эрраре хуманум эст, игносцере дивинум"*** (прим. - уверен, что те, кто хорошо владеет мовой - переведут.)

Вполне возможно, что во время рытья Черного моря на стройке работали гастробайтеры из Римской империи, так они и принесли эту пословицу в свой язык. Ну или просто Цицерон у сотника Мыколы позаимствовал и выдал за своё.

Климкин на фото тот, у кого самый нелепый вид


Как сказал Конфуций "если ты ненавидишь, значит, тебя победили"... Ненависть к России у кастрюлеголовых зашкаливает... И позорятся они от бессилия...

Климкину промолчать бы - за умного сошёл бы... Хотя, нет, всё равно бы не помогло.



***Errare humanum est, ignoscere divinum. Дословный перевод: Ошибаться — человеческая сущность, прощать — божественная. Цицерон



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Вчера вечером пришли новости, что американских дипломатов сняли с поезда в Северодвинске в связи с въездом на режимную территорию без разрешения. Рядом расположен государственный центральный морской испытательный полигон ВМФ России. Американцы во время поездки по Архангельской области…

  • 1
Если региональная элита много ворует и если есть независимые региональные СМИ, можно провести Майдан в отдельно взятом регионе. Губернатора нафиг, выбрать другого. И так до следующего Майдана, если попадётся. Если не попадётся, до конца срока.

А кто его (майдан) будет организовывать? Без денег и политической поддержки из вне ни какие майданы невозможны. Независимых СМИ как известно не бывает) мне не верите в Трампа спросите)))

Внутри региона у кого-то обязательно есть деньги. Кто-то хочет занять кресло губернатора. И если он будет нечестным, его тоже можно Майданом выгнать. СМИ не должны находиться в одних руках.

Когда одни , те у кого есть деньги , начинают силовым путём отжимать власть у тех, у кого есть деньги и власть в данный момент это и есть раскол элит. Ничем хорошим он не заканчивается пример Украины перед глазами.

Если это происходит в масштаба региона, а не страны, это не такая большая проблема.

Согласен это не такая большая проблема, поскольку центральные власти могут восстановить правовое поле, была бы политическая воля, если мне не изменяет память у Дудаева было всего 200 человек когда он выкидывал депутатов ВС из окон.

  • 1