?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Климкин: "Укры древнее древних Римлян!"



Как говорит другая украинская пословица, "Эрраре хуманум эст, игносцере дивинум"*** (прим. - уверен, что те, кто хорошо владеет мовой - переведут.)

Вполне возможно, что во время рытья Черного моря на стройке работали гастробайтеры из Римской империи, так они и принесли эту пословицу в свой язык. Ну или просто Цицерон у сотника Мыколы позаимствовал и выдал за своё.

Климкин на фото тот, у кого самый нелепый вид


Как сказал Конфуций "если ты ненавидишь, значит, тебя победили"... Ненависть к России у кастрюлеголовых зашкаливает... И позорятся они от бессилия...

Климкину промолчать бы - за умного сошёл бы... Хотя, нет, всё равно бы не помогло.



***Errare humanum est, ignoscere divinum. Дословный перевод: Ошибаться — человеческая сущность, прощать — божественная. Цицерон



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, вчера 71
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Они не просто хотели уйти) региональная элита хотела п.ить деньги самостоятельно без помощи федерального центра))) а население было недовольно своим экономическим положением а им в уши ссали , да сейча! Только вот объявим незовисмость и всеее! Хватит кормить Москву ! Татарстан вторая Хранция!))) вообщем ржака! А на счёт 50 лет или 500 или 500 тысяч, я таких прогнозов не строю это глупо, непонятно что через пару-тройку лет будет. Если русификация регионов нормально будет идти 50 лет может и не вспомнят про это)))

Если региональная элита много ворует и если есть независимые региональные СМИ, можно провести Майдан в отдельно взятом регионе. Губернатора нафиг, выбрать другого. И так до следующего Майдана, если попадётся. Если не попадётся, до конца срока.

А кто его (майдан) будет организовывать? Без денег и политической поддержки из вне ни какие майданы невозможны. Независимых СМИ как известно не бывает) мне не верите в Трампа спросите)))

Внутри региона у кого-то обязательно есть деньги. Кто-то хочет занять кресло губернатора. И если он будет нечестным, его тоже можно Майданом выгнать. СМИ не должны находиться в одних руках.

Когда одни , те у кого есть деньги , начинают силовым путём отжимать власть у тех, у кого есть деньги и власть в данный момент это и есть раскол элит. Ничем хорошим он не заканчивается пример Украины перед глазами.

Если это происходит в масштаба региона, а не страны, это не такая большая проблема.

Согласен это не такая большая проблема, поскольку центральные власти могут восстановить правовое поле, была бы политическая воля, если мне не изменяет память у Дудаева было всего 200 человек когда он выкидывал депутатов ВС из окон.

  • 1