?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Климкин: "Укры древнее древних Римлян!"



Как говорит другая украинская пословица, "Эрраре хуманум эст, игносцере дивинум"*** (прим. - уверен, что те, кто хорошо владеет мовой - переведут.)

Вполне возможно, что во время рытья Черного моря на стройке работали гастробайтеры из Римской империи, так они и принесли эту пословицу в свой язык. Ну или просто Цицерон у сотника Мыколы позаимствовал и выдал за своё.

Климкин на фото тот, у кого самый нелепый вид


Как сказал Конфуций "если ты ненавидишь, значит, тебя победили"... Ненависть к России у кастрюлеголовых зашкаливает... И позорятся они от бессилия...

Климкину промолчать бы - за умного сошёл бы... Хотя, нет, всё равно бы не помогло.



***Errare humanum est, ignoscere divinum. Дословный перевод: Ошибаться — человеческая сущность, прощать — божественная. Цицерон



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
Нахуй иди, поклонник Навального. Вечно вы, пидоры, надрачиваете на Европу.
Спасибо, 90-е прошли и сейчас глаза всё шире открываются на то, что Европа вовсе не то что мы представляли. И идет вместе с вами вся ваша Европа. Россия самодостаточная страна. И не тебе, шавке подзаборной вякать на Путина, хоть я его не во всех вопросах поддерживаю, но действительно он просто "недостаточно Путин". Гнать таких гандонов как ты надо из страны. Так же заебали грантоеды хуевы. Свалили бы уже драить толчки в любимой вами Ывропе, и оттуда бы скулили о своей окуетительной жизни.
Да. я груб немного, но просто надоели такие либероиды-гундосы. Возможно вы и хотите лучшено, но вот лично я не считаю европейский вектор правильным для России.

Грантоед? Хотел бы я кусочек того гранта, который вы мне приписываете. Ни копейки не дали. У кого просить?

А тебе и не дадут. Сладко кушать будет безработный алеша навальный а его безработная супруга не будет отказывать себе слетать в США поиграть в казино.
А тебе-шершавым по губам.

Ааа... БиляТь. "сам дурак" как это предсказуемо.
Нахуй иди, уёбище.

  • 1