?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Климкин: "Укры древнее древних Римлян!"



Как говорит другая украинская пословица, "Эрраре хуманум эст, игносцере дивинум"*** (прим. - уверен, что те, кто хорошо владеет мовой - переведут.)

Вполне возможно, что во время рытья Черного моря на стройке работали гастробайтеры из Римской империи, так они и принесли эту пословицу в свой язык. Ну или просто Цицерон у сотника Мыколы позаимствовал и выдал за своё.

Климкин на фото тот, у кого самый нелепый вид


Как сказал Конфуций "если ты ненавидишь, значит, тебя победили"... Ненависть к России у кастрюлеголовых зашкаливает... И позорятся они от бессилия...

Климкину промолчать бы - за умного сошёл бы... Хотя, нет, всё равно бы не помогло.



***Errare humanum est, ignoscere divinum. Дословный перевод: Ошибаться — человеческая сущность, прощать — божественная. Цицерон



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:04, вчера 203
Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
Если Путин не знал, что себестоимость уменьшится, зачем ляпнул? Промолчал бы. Напророчил и облажался. Предсказывать стоит аккуратно. Тем более политику его уровня. За его словами следит весь мир. Сам виноват.

перефразируя одного интернет-предвидца

Если вы не знаете как происходят прорывы в науке и технике, и что это технологическое открытие было вообще случайным.. Зачем ляпаете? Промолчали бы. Написали комментарий и облажались. Писать комментарии следует аккуратно. ...(вырезано за ненадобностью.).. Сами виноваты.

Путин напророчил и облажался. Молчал бы лучше.

be_re_sponsible написал комментарий и облажался. Молчал бы лучше.

Речь идёт не о простом человеке, а о президенте страны. Такие высокие политики ошибаться не имеют права. В их руках целая страна.

1. Чтобы наверняка не ошибаться надо ничего не делать.

2. Впрочем можно зайти и с другой стороны;
Предсказанное падение было? Было. Путин сказал, что так будет всегда? Нет. Назвал срок и период когда начнется\закончится падение? Тоже нет. Так в чем причина зуда у комментатора?

Фантастика. Как ты живешь без мозгов то?
Тебе последовательно изложили события и доказали, что Путин прав. Ты ничего не понял и опять затрындел свое.)

  • 1