?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Климкин: "Укры древнее древних Римлян!"



Как говорит другая украинская пословица, "Эрраре хуманум эст, игносцере дивинум"*** (прим. - уверен, что те, кто хорошо владеет мовой - переведут.)

Вполне возможно, что во время рытья Черного моря на стройке работали гастробайтеры из Римской империи, так они и принесли эту пословицу в свой язык. Ну или просто Цицерон у сотника Мыколы позаимствовал и выдал за своё.

Климкин на фото тот, у кого самый нелепый вид


Как сказал Конфуций "если ты ненавидишь, значит, тебя победили"... Ненависть к России у кастрюлеголовых зашкаливает... И позорятся они от бессилия...

Климкину промолчать бы - за умного сошёл бы... Хотя, нет, всё равно бы не помогло.



***Errare humanum est, ignoscere divinum. Дословный перевод: Ошибаться — человеческая сущность, прощать — божественная. Цицерон



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Разберу последовательно;
1) Заявление Путина сделано в октябре 2014
2) Количество сланцевых скважин очень серьезно уменьшилось в виду нерентабельности neftianka.ru/krax-slancevoj-industrii-v-ssha/
3) Вторая сланцевая революция снизившая себестоимость добычи с $80-90 до $30-50 произошла в 2015
4) Массовое восстановлени и рост количества сланцевых скважин начался осенью 2015

Re: п.1

Если Путин не знал, что себестоимость уменьшится, зачем ляпнул? Промолчал бы. Напророчил и облажался. Предсказывать стоит аккуратно. Тем более политику его уровня. За его словами следит весь мир. Сам виноват.

перефразируя одного интернет-предвидца

Если вы не знаете как происходят прорывы в науке и технике, и что это технологическое открытие было вообще случайным.. Зачем ляпаете? Промолчали бы. Написали комментарий и облажались. Писать комментарии следует аккуратно. ...(вырезано за ненадобностью.).. Сами виноваты.

Путин напророчил и облажался. Молчал бы лучше.

be_re_sponsible написал комментарий и облажался. Молчал бы лучше.

Речь идёт не о простом человеке, а о президенте страны. Такие высокие политики ошибаться не имеют права. В их руках целая страна.

1. Чтобы наверняка не ошибаться надо ничего не делать.

2. Впрочем можно зайти и с другой стороны;
Предсказанное падение было? Было. Путин сказал, что так будет всегда? Нет. Назвал срок и период когда начнется\закончится падение? Тоже нет. Так в чем причина зуда у комментатора?

Фантастика. Как ты живешь без мозгов то?
Тебе последовательно изложили события и доказали, что Путин прав. Ты ничего не понял и опять затрындел свое.)

  • 1