?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Климкин: "Укры древнее древних Римлян!"



Как говорит другая украинская пословица, "Эрраре хуманум эст, игносцере дивинум"*** (прим. - уверен, что те, кто хорошо владеет мовой - переведут.)

Вполне возможно, что во время рытья Черного моря на стройке работали гастробайтеры из Римской империи, так они и принесли эту пословицу в свой язык. Ну или просто Цицерон у сотника Мыколы позаимствовал и выдал за своё.

Климкин на фото тот, у кого самый нелепый вид


Как сказал Конфуций "если ты ненавидишь, значит, тебя победили"... Ненависть к России у кастрюлеголовых зашкаливает... И позорятся они от бессилия...

Климкину промолчать бы - за умного сошёл бы... Хотя, нет, всё равно бы не помогло.



***Errare humanum est, ignoscere divinum. Дословный перевод: Ошибаться — человеческая сущность, прощать — божественная. Цицерон



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
Часть населения Харькова, Одессы за Россию. Их до 0 не уменьшили. Так что население Донбасса не уменьшилось бы до 0. Прибалты едут в Британию. Ясно почему у них население уменьшается. Люди хотят повысить свой уровень жизни. За это осуждать их неправильно. Другое дело, что Прибалтика делает недостаточно для удержания населения. Но это уже их проблемы.

угу-угу...
население Харькова, Одессы, Мариуполя и Николаева и прочих городов юго-востока не уменьшилось только потому, что укропы немножко заняты на Донбассе... да и те кто пошустрее просто бегут оттуда... и большинство именно в Россию.
а на счёт "повысить свой уровень жизни" проеибалтов - им его сначала понизили до невозможности, раздербанили всю промышленность, лишили работы и теперь они чистят сортиры в мелкобритании. завидная судьба! ;))

Путин во власти уже 17 лет. Почему за это время не восстановил в России промышленность? Где российские айфоны, самсунги, сони?

разрушать - не строить! 10 лет нас грабили - 17 отстраиваем. нормально!
и зачем нам делать айфоны, если китайцы с этим успешно справляются ?
а промышленность он восстановил, только не ту, которую вам бы хотелось - в космос летаем, ВПК работает, сельхоз тоже, а бытовые мелочи можно и у евро-китайцев купить - не велика премудрость. безопасность важнее... ;))
и только не надо рассказывать здесь про "страну-бензоколонку" - доля прибыли от нефти и газа в ВВП страны меньше 50%, а наукоёмкой продукции постоянно повышается!
вот, как-то так...

  • 1