?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Климкин: "Укры древнее древних Римлян!"



Как говорит другая украинская пословица, "Эрраре хуманум эст, игносцере дивинум"*** (прим. - уверен, что те, кто хорошо владеет мовой - переведут.)

Вполне возможно, что во время рытья Черного моря на стройке работали гастробайтеры из Римской империи, так они и принесли эту пословицу в свой язык. Ну или просто Цицерон у сотника Мыколы позаимствовал и выдал за своё.

Климкин на фото тот, у кого самый нелепый вид


Как сказал Конфуций "если ты ненавидишь, значит, тебя победили"... Ненависть к России у кастрюлеголовых зашкаливает... И позорятся они от бессилия...

Климкину промолчать бы - за умного сошёл бы... Хотя, нет, всё равно бы не помогло.



***Errare humanum est, ignoscere divinum. Дословный перевод: Ошибаться — человеческая сущность, прощать — божественная. Цицерон



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1
Я понимаю как устроена Россия. В наиболее влиятельных СМИ не говорят о коррупции в высших эшелонах власти. Для вида раз в несколько лет устраивают показательные порки министров, иногда меняют губернаторов. Вот и вся борьба с коррупцией. Остальные якобы чистые. Но население понимает, что это не так.

Я тебя окунул с твоей тупостью про 80 долларов. Могу окунуть и с этим бредом. Но ведь ты от этого не изменишься. В том что твоя жизнь говно всё равно будешь виноват не ты, а Путин, я, первая учительница и неверная жена. Так что иди с миром.

К Путину у меня 2 претензии:

1. несвободные федеральные СМИ;
2. высокий уровень коррупции.

1.Например ,,Московский Комсомолец" это федеральное СМИ или нет?
Так ты его наверняка не читал, убогий.
2. Как часто ты платишь взятки?

МК - интернет-издание с посещаемостью 27 тыс человек в день. Слабенькое влияние. Региональный уровень, но никак не федеральный.

Упс.)
Очередное доказательство, что ты не в России живешь.)

По пункту второму как?

1. А в чём вина Путина, что ваши Дожди и НГ зависимы от западных подачек?
2. Пониже чем в США, и то слава Богу

  • 1