?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Климкин: "Укры древнее древних Римлян!"



Как говорит другая украинская пословица, "Эрраре хуманум эст, игносцере дивинум"*** (прим. - уверен, что те, кто хорошо владеет мовой - переведут.)

Вполне возможно, что во время рытья Черного моря на стройке работали гастробайтеры из Римской империи, так они и принесли эту пословицу в свой язык. Ну или просто Цицерон у сотника Мыколы позаимствовал и выдал за своё.

Климкин на фото тот, у кого самый нелепый вид


Как сказал Конфуций "если ты ненавидишь, значит, тебя победили"... Ненависть к России у кастрюлеголовых зашкаливает... И позорятся они от бессилия...

Климкину промолчать бы - за умного сошёл бы... Хотя, нет, всё равно бы не помогло.



***Errare humanum est, ignoscere divinum. Дословный перевод: Ошибаться — человеческая сущность, прощать — божественная. Цицерон



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:04, вчера 222
Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
> Как я узнал о магнитной повязке на голову?
Блять, тебе лучше повязать и лежать. Говорить (писать) это не твоё. Правильно товарищи выше тебе "насовали".

Учитывая ваше хамство, вам не место вести дискуссии среди взрослых людей.

Нахуй иди, поклонник Навального. Вечно вы, пидоры, надрачиваете на Европу.
Спасибо, 90-е прошли и сейчас глаза всё шире открываются на то, что Европа вовсе не то что мы представляли. И идет вместе с вами вся ваша Европа. Россия самодостаточная страна. И не тебе, шавке подзаборной вякать на Путина, хоть я его не во всех вопросах поддерживаю, но действительно он просто "недостаточно Путин". Гнать таких гандонов как ты надо из страны. Так же заебали грантоеды хуевы. Свалили бы уже драить толчки в любимой вами Ывропе, и оттуда бы скулили о своей окуетительной жизни.
Да. я груб немного, но просто надоели такие либероиды-гундосы. Возможно вы и хотите лучшено, но вот лично я не считаю европейский вектор правильным для России.

Грантоед? Хотел бы я кусочек того гранта, который вы мне приписываете. Ни копейки не дали. У кого просить?

А тебе и не дадут. Сладко кушать будет безработный алеша навальный а его безработная супруга не будет отказывать себе слетать в США поиграть в казино.
А тебе-шершавым по губам.

Ааа... БиляТь. "сам дурак" как это предсказуемо.
Нахуй иди, уёбище.

  • 1