Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Украина низко шкодит

Тётя Сара внимательно посмотрела на майку с надписью LONDON, на скачущего с кастрюлей на голове свидетеля безвиза и со вздохом сказала:
- молодой человек, у вас буква "Г" вверх ногами написана ...




Украина заблокировала принятие заявления председателя Совета Безопасности ООН, посвященное Виталию Чуркину.

"Члены Совета Безопасности глубоко опечалены известием о смерти посла Виталия Чуркина, выдающегося российского дипломата, постоянного представителя Российской Федерации при Организации Объединенных Наций", - говорилось в проекте заявления СБ ООН.




Мелочная подлость. Вот вся мелочная сущность нынешней украинской власти! Необразованное, укравшее власть и презираемое даже собственными хозяевами, ищет любую возможность заявить о своем существовании. Но только лишний раз демонстрирует свою ущербность..

Ничего хорошего делать не могут, только всем всё портят, в том числе и себе.
Виталий Иванович даже своей смертью показал на чьей стороне правда, и лицо укрофашистов.

Да, В. Чуркин жестко наступал на самолюбие Украины, держал оборону по всем фронтам. Что ждать от злых и неблагодарных людей, одержимых своей "гидностью"? Нет у них ни достоинства, ни чести.

Но ведь есть в мире - ДАНЬ УВАЖЕНИЯ. Русские князья, которых Чингизхан приказал похоронить по воински. Последний защитник Брестской крепости Барханоев был похоронен немцами с воинскими почестями.

Как пример, Саманта Пауэр и то выразила соболезнования



СССР знал много героев-украинцев. Украинцы, что с вами сделали свидомиты? Что с вами произошло ? Где и когда потеряли ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ?

Страна 404, в которой сжигают заживо людей и открыто убивают на улицах. И никого не наказали...

Опять таки. За украинцев я ничего не говорю. Я говорю о верхушке, захватившей власть в Киеве и о скакуасах, скакавших на Майдане...

Очень сильно не повезло украинцам с правителями. Ведь такие-же как мы, живут так-же (на бытовом уровне). А правители - не только воруют очень, но еще и убивают, придумав АТО под фашистские лозунги.



Tags: ООН, Украина и фашизм, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Зачем украинские "патриоты" выступают в защиту подозреваемых в убийстве Павла Шеремета? Те, кто задавал вопрос "Хто вбыв Павла" отмазывают сейчас теперь тех, кто отправил Шеремета на небеса. Частный пример: министр по делам ветеранов Украины Оксана Коляда публично…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →