Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Таки прыжки на граблях получили свой результат

Правительство Украины ввело чрезвычайные меры в энергетике в связи с блокадой поставок угля из Донбасса.



Кабинет министров Украины на внеочередном заседании в среду принял решение о введении чрезвычайных мер в энергетике страны, которые позволят властям в ручном режиме управлять процессом производства и потребления электроэнергии в условиях возникшего дефицита угля-антрацита из-за торговой блокады Донбасса; специальный режим рассчитан максимум на два месяца.

Украинским регионам поручили разработать план уменьшения энергопотребления
По словам Гройсмана, торговая блокада неподконтрольных Киеву территорий Донбасса приведет к остановке металлургических предприятий и подрыву экономики страны.

Премьер заявил, что попросил Совет национальной безопасности и обороны рассмотреть вопрос разблокирования поставок угля.

По сказал Гройсман, в случае необходимости власти могут прибегнуть к веерным отключениям электричества, но такой сценарий будет задействован только в крайнем случае.

[Тынц]https://ria.ru/world/20170215/1488080570.html


Херои майдана решили окончательно добить свою страну.
Семенченко вместе с бандой поехали нагреться на блокаде потоков, ну не работать же им, в самом деле. Заплати им откуп, Гройсман, и все будет в порядке, по понятиям, бандеровским, вы же из одной шайки по сути.

В стране катастрофа в энергетике. Спасти ситуацию может только уголь с Донбасса. Но продвинутые укропатриоты организовали блокаду поставок донецкого угля. Казалось бы, если в стране есть правительство и президент, они быстро наведут порядок и обеспечат поставки спасительного уголька.

Но руководство государства не может справиться с группой преступных элементов, создающих экономическую катастрофу национального масштаба. И власти объявляют чрезвычайное положение.
Слушайте, но это же зазеркалье какое-то! Как там люди терпят таких майдаунов?




Tags: #Украина, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →